domingo, 24 de noviembre de 2013

CRÓNICA: CD TENERIFE 2-1 REAL JAÉN

NUEVA VICTORIA Y SEGUIMOS SUMANDO

El CD Tenerife consiguió una nueva victoria, esta vez ante el Real Jaén (2-1) esta victoria le permite asentarse en la tabla con 19 puntos.

El Tenerife salió al terreno de juego con mucha rabia y con ganas de ganar, de tal manera que Javi Moyano fue el primero en incomodar al portero René.

En el minuto 21, Suso Santana en un ataque en el área fue interceptada por Servando, esa acción fue sancionada por el árbitro con un penalti que transformó Ricardo. A la media hora de juego, Aridane tuvo otra magnífica ocasión, mientras que tres minutos más tarde, el Jaén en su primera llegada a puerta, estuvo a punto de empatar, pero el guardamta Rberto con una gran estirada desvió el cabezazo de Jona.

Ya la segunda parte estuvo más igualada, puesto que el Jaén continuaba acercándose al área  del Tenerife tanto llegaron que en el minuto 63 lograron el empate, gracias a un tiro de falta de Jozabed permitió a Hugo Álvarez cabecear hacia atrás en el primer palo y engañar a Roberto.

Poco después una enorme galopada de Suso le creó muchos problemas a René, pero logró rechazar el lanzamiento.

Ya en el minuto 74, Íñigo Ros, asestó un golpe al Jaén, tras cabecear a la red en el primer palo un lanzamiento de córner de Quique Rivero. Ya en la recta final del encuentro, dos claras ocasiones del Tenerife, una se Suso y otra de Aridane, pero ninguno supo materializarlas, mientras que el Jaén lo intentaba, pero sin ningún efecto.