jueves, 5 de diciembre de 2013

CRÓNICA: CD TENERIFE 3-0 UD LAS PALMAS

UN GRAN TENERIFE GOLPEA A LAS PALMAS

El CD Tenerife volvió a enfrentarse a Las Palmas en un partido de liga, después de dos años y con una goleada (3-0).

En el inicio del partido, ya se veía que el Tenerife iba a por los tres puntos. Suso y Cristo eran la pesadilla de la defensa gran canaria, sobre todo Suso, que volvía loco a cualquier jugador que se enfrentase contra él.

En el minuto 20, Suso contratacó como una bala para colarse en el área amarilla, pero Barbosa tuvo que tirarse por abajo y el árbitro le mostró la cartulina roja y decretó penalti y llegó el 1-0 gracias al gol de Ricardo.

Ya en la segunda parte, el Tenerife iba a más y en el minuto 65, dio resultado, gracias a una contra de Ayoze que logró marcar el 2-0.

El 3-0 llegó en el minuto 73 también de Ayoze y poniéndose como pichichi blanquiazul con 6 goles, gracias a la velocidad de Suso que volvió a dejar en evidencia a Deivid y asistió a Ayoze que sólo tuvo que empujarla.

Con esta victoria el CD Tenerife momentáneamente se coloca en el puesto 11 de la clasificación, con 23 puntos y continua con su racha pisitivamente y ya son 8 jornadas sin conocer la derrota.