CRÓNICA: SD TENISCA 0-3 CD TENERIFE

EL NUEVO CD TENERIFE COMIENZA GOLEANDO
El CD Tenerife comenzó su pretemporada en el Virgen de Las Nieves, en su primer amistoso de pretemporada ante el Tenisca.
 Los blanquiazules golearon al equipo local.

Los goleadores fueron Unai, Abel y Javi Moyano. Lo blanquiazules cierran su pretemporada en la Palma para continuarla en Tenerife, donde este miércoles tendrán su segundo amistoso, ante Las Zocas en el Juanito Marrero a las 20:00.

Cervera sacó una alineación formada por Carlos, Raúl Cámara, Unau Albizua, Carlos Ruiz y Ayoze en defensa, un doble pivote formado por Vitolo y Quique Rivero, en los costados Suso y Jairo y como pareja ofensiva Juanjo y Nano.

El Tenerife tardó poco tiempo en aproximarse al área del equipo local, fue por un cabezazo de Albizua que se marchó alto.

Tras varias ocasiones de los blanquiazules, el propio Albizua con un cabezazo mandó el balón a la red, gracias a un córner, logrando poner el 0-1 en el marcador en el minuto 19.

Después del gol, el Tenerife bajó el nivel y a punto estuvo el Tenisca de lograr el empate, cuando Omar tuvo la ocasión más clara para los locales, tras una salida del portero Carlos Abad, pero no consiguieron poner el empate en el marcador.

Ya en la segunda parte, en el minuto 51, Chema probó al guardameta Carlos, pero este detuvo el balón sin problemas. El Tenerife volvía a apretar, cuando en el minuto 56 Suso estuvo a punto de poner el 0-2 pero su volea fue atrapada por Oliver.

Cervera dio entrada a Sergio Simón y a Abel que sustituyeron a Carlos Ruiz y a Unai, el propio Simón pudo hacer el 0-2, cuando en el minuto 72, Aridane controló el balón en el área y se la dejó al canterano pero este remató desviado.

En el minuto 74, dio entrada al central canterano Jorge Sáenz por Suso y modificó la portería dando entrada a Dani Hernández que sustituyó a Carlos Abad. El Tenerife dominaba totalmente y fruto de ello llegó el 0-2 en el minuto 79, Aridane se quedó solo frente al guardameta Oliver, que repelió su disparo, pero Abel muy atento logró marcar el segundo tanto.

Dos minutos después Javi Moyano sentenció el partido con un buen disparo dentro del área que no pudo detener Oliver, y poniendo el 0-3 en el marcador.

Ya en el minuto 85 Aridane pudo haber marcado el 0-4 pero apareció Óliver con un paradón evitando el cuarto tanto.

Con el 0-3 se llegó al final del partido, el Tenerife cierra su etapa de pretemporada en la isla de la Palmas, esta tarde regresará a Tenerife.