sábado, 23 de agosto de 2014

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 1-0 REAL MADRID

PRIMER TÍTULO DE LA TEMPORADA

El At de Madrid consiguió esta noche el primer título de la temporada la Supercopa de España ante su eterno rival el Real Madrid por 1-0. El gol fue
de Mandzukic, un gol bastante tempranero que llego en el minuto 2 de partido y que le dio la victoria al conjunto rojiblanco.

El At de Madrid a parte de conseguir este titulo también se ha sacado la "espinita" de estar 15 años sin ganar al Real Madrid en su propio estadio y la de la final de la champions, es un titulo inferior pero quieras o no siempre se va a querer ganar al eterno rival y más si hay un título en juego.

El partido fue mucho más intenso que el de la ida que casi no hubo ocasiones como en el partido de esta noche en el que se pudo disfrutar de un buen partido con ocasiones para ambos conjuntos.

El entrenador del Madrid (Ancelotti) sorprendió al volver a sacar al capitán Iker Casillas en la portería cuando habían rumores de que podía jugar Keylor Navas y la otra sorpresa fue que no salió de titular Cristiano Ronaldo cuando se suponía que estaba recuperado de su lesión y jugaría la final para ayudar a su equipo pero al final salió en la segunda parte y no consiguió marcar para darle la victoria al conjunto merengue.

De mi parte felicitar a todos los colchoneros por este título y haber conseguido ganar a su eterno rival después de 15 años. Felicidades!!