miércoles, 20 de agosto de 2014

CRÓNICA: REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO DE MADRID

TODO QUEDA PARA LA VUELTA

El At de Madrid no pudo pasar ayer del empate 1-1 en el Santiago Bernabeu goles de James Rodríguez (Real Madrid) en el minuto 81 y Raúl García (At de Madrid) en el minuto 87.

El gol del Madrid llego tras un mal rechace de la defensa del At de Madrid y el balón quedo muerto para James que remato a placer y rebotando en la pierna de un defensa rojiblanco el balón se coló en la portería del Atleti, pero el Atleti no se dio por vencido y a la salida de un córner Raúl García sin ninguna marca remata en la misma línea de gol y consigue batir la portería de Iker Casillas.

El partido en general no fue un partido muy bueno no hubo casi ocasiones en la primera parte solo dos tiros de Raúl García que detuvo Iker sin problema, en la segunda parte el Madrid fue quien mas salió a por la victoria teniendo ocasiones bastante buenas de Bale pero Moya consiguió evitar.

La gran sorpresa del partido fue que Griezmann empezó el partido desde el banquillo y en su lugar salió el canterano Saúl, el que si salió de titular fue el delantero Mandzukic que tuvo algunos percances con la defensa del Madrid pero no tuvo ocasiones bastante claras para poder meter un gol.

Todo quedara para la vuelta en la que el Atleti parte con ventaja ya que consiguió marcar un gol fuera de casa y contara con toda su afición para poder llevarse en título.