domingo, 24 de agosto de 2014

CRÓNICA: SD PONFERRADINA 1-0 CD TENERIFE

CONTINÚA LA SEQUÍA GOLEADORA

El CD Tenerife comenzó en la noche de hoy domingo la nueva temporada 2014/2015 con una derrota por 1-0 ante la SD Ponferradina, en un encuentro muy disputado,
ambos equipos estaban concentrados en evitar el gol durante los 90 minutos.

En el minuto 17, el ex jugador del Mirandés Pablo Infante, lanzó un córner logrando un gol olímpico, sin que la defensa ni el portero del Tenerife pudiera evitar el gol.

Con el 1-0 en contra del equipo blanquiazul, no hizo que se vinieran abajo ni perdieran el control, trató de responder al momento con un gran disparo de Guarrotxena que se marchó rozando la escuadra.

Nuevamente el Tenerife intentaba lograr el empate, y otra vez con Guarrotxena, que se plantó ante Moldovan pero no pudo aprovechar la mejor ocasión del equipo visitante.

A partir de ahí el partido fue decayendo, el Tenerife estaba empeñado en buscar el empate, pero con más intenciones que acierto.

Poco a poco el juego se fue volcando hacia el área de la Ponferradina, que fue pasando por apuros bastantes serios, especialmente con un centro de Suso que Aridane en boca de gol remató alto.

El partido siguió intenso hasta el final, el Tenerife seguía buscando el gol, y la Ponferradina buscando el gol de la sentencia, pero el marcador no se movió y el Tenerife cayó derrotado en la primera jornada de la nueva temporada 2014/2015.

A parte de perder, en el minuto 55, el delantero del Tenerife Diego Ifrán pidió el cambio por molestias en la rodilla. Las primeras valoraciones a las que se ha sometido en el vestuario de El Toralín al delantero Uruguayo Diego Ifrán, ha diagnosticado el médico blanquiazul una distensión del ligamento lateral interno de su rodilla, lo que llevará al punta estar varias semanas ausente de los terrenos de juego.