Pages - Menu

domingo, 26 de octubre de 2014

CRÓNICA: CD TENERIFE 2-0 FC BARCELONA B:

VICTORIA PARA RESPIRAR

El CD Tenerife logró una importante victoria ante el FC Barcelona B con goles de Suso Santana y Diego Ifrán, el filial azulgrana se achantó en el Heliodoro Rodríguez López. El equipo de Cervera parece que va encontrando su fútbol  en el terreno de juego.

El entrenador blanquiazul repitió de inicio el trivote de Pamplona: Vitolo, Aitor y Ricardo, acompañados por Suso, Cristo e Ifrán. Esa fue la principal en el once, quedándose en el banquillo Aridane Santana.

El Barcelona B deslumbró desde el primer minuto con su técnica en el terreno de juego, ofreciendo una exhibición de fútbol, con gran dominio del balón, efectividad a nivel defensivo y una gran velocidad.

A pesar de las aptitudes del equipo rival, el Tenerife abrió la lata gracias a uno de sus capitanes, Suso Santana que marcó un gol espectacular, el jugador que tanto ansiaba esta temporada. Ese primer tanto, junto a una eficaz parada del guardameta Roberto en el minuto 31, hizo que los tinerfeños fueran se fueran al descanso con 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte, el Barcelona B comenzó fuerte, con una jugada de peligro, en la que el balón acabó fuera. Pero el Tenerife no se quedaba atrás, un perfecto recorte de Diego Ifrán, el uruguayo se quedaba solo ante la portería, pero el delantero cometió un fallo en la definición y envió el balón fuera. Ifrán tuvo la oportunidad de reponerse a su error, ya que en el minuto 50, logró marcar el segundo tanto del partido, el primero con la camiseta del Tenerife.

Vitolo, Aitor Sanz y Cristo Martín realizaron un trabajo más que destacable en el partido de hoy. Álvaro Cervera le dio minutos al canterano Cristo Gonzales, que entró en el minuto 86.

El Tenerife suma tres puntos, y logra la tercera victoria de la temporada, logrando las tres victorias en el Heliodoro. Con estos tres puntos el equipo tinerfeño se pone con 10 puntos, sale de los puestos de descenso y se sitúa en el puesto número 17.

FICHA TÉCNICA:

CD TENERIFE: Roberto; Hugo Álvarez, Vitolo, Cristo Martín, Suso Santana (Cristo González 86´), Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Javi Moyano, Ricardo (Iker Guarrotxena 77´), D. Ifrán, Raúl Cámara.

BARCELONA B: A. Ortolá; Grimaldo, Patric, Samper, Adama, Dongou, Macky, Sandro (Cámara 45´), Diagne, Halilovic (Joan 68´), Kaptoum (Gerard 52´)

GOLES:  Suso Santana (25´),  Ifrán (50´)

ÁRBITRO: Jesús Muñoz Mayordomo;

AMONESTACIONES: Amarilla para Ricardo (15´)y Vitolo (43´) por el CD Tenerife; roja para Patric (80´) por el Barcelona B.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Adelante disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López ante 9.062 espectadores.