domingo, 19 de octubre de 2014

CRÓNICA: CÓRDOBA 1-2 MÁLAGA

El Málaga se impuso en el ''Nuevo Arcángel'' (1-2) debido a los errores defensivos del Córdoba, y los movimientos ofensivos del Málaga que fueron un pesadilla para la zaga del Córdoba en el que el 1-2 se quedó corto.

Comenzó el partido con 2 ocasiones de Juanmi desaprovechadas, pero a la siguiente el Málaga no falló con
un golazo de Samu en el minuto 22, Camacho dió un pase fabuloso entre los centrales y Samu saltó y estiró la pierna con un increíble recurso consiguió batir a Juan Carlos. Poco después en el minuto 31 Amrabat iba hacer un pase que dejaba solo a Juanmi en el que Juan Carlos hace penalty. El penalty lo transforma Amrabat y pone el 2-0 en el marcador.

Llegó el descanso con el Málaga ganando al Córdoba por 2-0.

Llegó la segunda parte destacó Amrabat,era un jugador distinto a los demás, el Córdoba salió con muchos errores defensivos en que cada error era una ocasión de gol, el Málaga controlaba el partido pero no acababa de sentenciar el partido, en el que los últimos 10 minutos fueron los mejores del Córboba en el que Xisco tuvo una ocasión clarísima, en el 94 iba a llegar el gol de Ghilas ya sin tiempo terminó el partido.

Final: Córdoba 1 Málaga 2
Jugador del partido: Amrabat

Pasadas ocho jornadas, el Córdoba de Ferrer sigue sin ganar, y lo más preocupante es que los resultados,la mala imágen que está dando el Córdoba.

Mientras que el Málaga de Gracia tiene buena pinta, con jugadores creativos en la parte de arriba.