miércoles, 29 de julio de 2015

CRÓNICA: REAL OVIEDO 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

EL REAL OVIEDO CAE ANTE EL ATLÉTICO DE MADRID EN EL TARTIERE

El Real Oviedo cedió una derrota ante el Atlético de Madrid por cero a dos, en un partido en el que Sergio Egea formó de inicio con un once titular muy similar al del primer partido de preparación, disputado el pasado viernes en Grado. Dos cambios en la defensa, con la entrada de Borja Gómez y Carlos Peña, mantiendo el resto del bloque inicial.

El conjunto oviedista tuvo la primera ocasión clara del encuentro, con un disparo de Néstor Susaeta que se marchó desviado. Ambos conjuntos se mostraron muy firmes en defensa durante los primeros compases del encuentro, hasta que Griezman fusilaba un disparo ante el que Esteban nada podía hacer, tras un pase en profundidad de Vietto. El Atlético de Madrid se adelantaba en el marcador y Linares gozaba de una clara ocasión que Oblak lograba atajar, en un mano a mano con el meta del Atlético.

En el descanso Sergio Egea introdujo cinco cambios, dando refresco a su equipo, mientras que Simeone hacía lo propio apenas diez minutos después de comenzar la segunda mitad. El Real Oviedo lograba acercarse al área rival, aunque sin materializar sus acercamientos. El Atlético anotó el segundo y definitivo tanto del encuentro en una llegada de Fernando Torres en el área pequeña, tras aprovechar un despeje de Miño a remate de Raúl García.

Tras este segundo partido amistoso, el Real Oviedo reanudará mañana miércoles los entrenamientos, con sesión de entrenamiento desde las 10:00 horas, en El Requexón.

ALINEACIONES:
Real Oviedo: Esteban; Johanneson, David Fernández, Borja Gómez, Peña; Susaeta, Jon Erice, Vila, Borja Valle; Héctor Font y Linares. También jugaron: Dani Bautista, Cervero, Verdés, Cristian Rivera, Miño, Lucas, Allyson y David González.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Lucas, Siqueira; Gabi, Tiago, Koke, Carrasco; Vietto y Griezmann. También jugaron Torres, Gámez, Correa, Raúl, Óliver y Saúl.

ÁRBITRO:
Rodríguez García, de la delegación de Asturias. Mostró tarjeta amarilla al local Borja Valle (67′); y al visitante Griezmann (37’).