lunes, 24 de agosto de 2015

CRÓNICA: ALCORCÓN 2-0 MALLORCA

Alcorcón 2-0 Mallorca. El Alcorcón comenzó la temporada de la mejor manera posible, con una victoria sobre el Mallorca en un partido que dominaron los madrileños de principio a fin.

Desde el primer minuto se vieron las diferencias entre ambos equipos. El Alcorcón presionaba la salida del equipo balear, poniéndole en constantes apuros, sobre todo a los defensas, que no encontraban la manera de sacar el balón de forma cómoda.
A los 15 minutos, David Rodríguez con un gran remate de cabeza tras un centro de Bellvis batió a Wellenreuther para abrir el marcador y marcar su primer gol ésta temporada. No se le ha olvidado al delantero del equipo madrileño eso de marcar goles.
Sin mas ocasiones de peligro pero con la sensación de que el Alcorcón era muy superior al Mallorca, llegamos al descanso.
En la segunda mitad el Alcorcón marcaría nuevamente en sus inicios. Chema se encargaba de anotar el 2-0 y poner así tranquilidad al partido pese a que el Mallorca apenas dio problemas. Mucho deberá mejorar el equipo de Ferrer si quiere pensar en objetivos mayores ésta temporada.
Con todo bajo control, el Alcorcón se dedicó a dormir el partido y a llevarse los tres primeros puntos de la temporada. Una temporada que quien sabe, puede ser la del ascenso a la Liga BBVA.