Pages - Menu

sábado, 8 de agosto de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-1 SD EIBAR (4-2)

LA XLV EDICIÓN DEL TROFEO TEIDE SE QUEDA EN CASA

El CD Tenerife se alzó con el Trofeo Teide  frente al Eibar, en un encuentro que se disputó en el Estadio de Los Cuartos (La Orotava) marcado por la niebla. Los blanquiazules derrotaron a los vascos en los penaltis tras acabar el partido con tablas 1-1.

Tras el comienzo del partido los locales no tardaron mucho tiempo en tener la primera oportunidad clara de gol, Pedro Martin ganó la espalda a la defensa, luego cedió el balón a Abel Suárez y su remate se fue por encima de la portería.

El Eibar lo intentaba por medio de Dani García desde lejos pero Dani Hernández reaccionó a tiempo y detuvo el balón.

Lo volvía a intentar el Tenerife, Pedro Martin asistió a Omar Perdomo, éste dejó pasar el balón y Aitor Sanz disparó pero se fue por encima del travesaño.

Dominaba el equipo blanquiazul hasta que en el minuto 35, una gran acción individual de Cristo González hizo que Pedro Martin se quedara solo delante de Irureta y el malagueño pudo batir a el guardameta visitante, poniendo el 1-0 en el marcador.

Pero poco le duraría la alegría a los tinerfeños, porque a falta de dos minutos para el final de la primera parte, la SD Eibar lograba el 1-1 tras un gran lanzamiento de falta de Saúl Berjón, haciendo imposible la parada a Dani Hernández.

La segunda parte comenzó agitada debido a que por parte del Tenerife, Nano estuvo a punto de marcar, y por parte de los vascos, Keko pudo haber marcado peor Dani detuvo el balón.

En la segunda parte no hubo muchas aproximaciones a las áreas de los dos conjuntos por lo que el partido finalizó en tablas 1-1 y tuvieron que ir a los penaltis, para resolver quien se llevaría la XLV edición del Trofeo Teide.

En la tanda de penaltis, el portero del Tenerife Dani Hernández tuvo un gran papel fundamental tras detener dos penaltis. Vitolo, Suso y Germán fueron los encargados de anotar los penaltis blanquiazules mientras que Dani García y Borja Bastó para los visitantes. Con el resultado final de 4-2 se llevó el CD Tenerife el Trofeo Teide.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)