domingo, 2 de agosto de 2015

CRÓNICA: PEÑAROL 1-3 MÁLAGA CF

INCREÍBLE REACCIÓN EN EL CENTENARIO

El conjunto malagueño consiguió su segundo triunfo de la pretemporada, venció al Peñarol con un resultado de 1-3 con una gran remontada a falta de 20 minutos.
.
Los dirigidos por Javi Gracia lograron implantar ese juego aguerrido y compacto que querían tener para encarar el principio de la temporada. Fue un partido muy cerrado y muy peleado desde el inicio, con ocasiones para amba, pero cuando el Málaga estaba consiguiendo mas claridad en sus acciones, el conjunto Uruguayo logró irse por delante en el marcador con gol de Ifrán en el minuto 23´ de partido.

Ésto no fue obstáculo para el Málaga, ya que, a partir de encajar el gol siguieron yendo arriba y buscando el gol. En el Minuto 70´, el croata Duje Cop, que es una de las nuevas incorporaciones, empató el partido a uno cuando su equipo más lo merecía. En el minuto 81´el capitán Duda marcó un señor golazo, cuando desde poco más atrás del borde del área, puso el balón con una colocación tremenda en el ángulo derecho de la portería y nada pudo hacer el portero que se estiró y no consiguió detener el balón. El Málaga logró darlo vuelta y encaminar su gran reacción hacia el triunfo.

El tercer gol del conjunto español llegó de las botas del venezolano, Roberto Rosales, que impactó el balón luego de una gran jugada colectiva por la banda izquierda.
Con éste triunfo, el Málaga retoma la confianza perdida en los últimos partidos y de ésta manera encarar el primer partido de liga con muchísimo más carácter y buen juego.

Artículo hecho por Alejandro Soteldo (@ChinoRMadrid)