lunes, 31 de agosto de 2015

CRÓNICA: SEVILLA 0-3 ATLÉTICO DE MADRID

EL "CHOLO" SE LLEVA EL PARTIDO CHAMPIONS

Un gran Atleti silencia al Pizjuán bajo su estreno tras la remodelación.

Los de Simeone se llevaron los 3 puntos valiosisimos del Ramón Sanchez Pizjuán en un partido en el que los de Nervión se dejaron amedrentar por los colchoneros pese a sus más de 20 disparos en todo el encuentro aunque poca eficacia de cara al gol.

Emery sorprendió a todo el mundo sacando de inicio a Fernando Llorente, que hacía pocas horas que aterrizaba en Sevilla, el cual dejaba a Gameiro e Immobile en el banquillo para sorpresa de todos los sevillistas.

No le fue bien en su estreno en el Pizjuán pese a llevar la posesión y los disparos, principalmente por sus bandas, aunque fue Griezman el tras una jugada con algo de carambola consigue pasar el balón por la defensa andaluza y dejar a Koke para que empuje el balón al fondo de la red defendida por Beto.
Desde los primeros momentos se vio a un Atlético muy bien posicionado en el campo y sin dejar fácil la salida del balón del Sevilla, que fue lo que le condenó y el trabajo incansable del marcaje hacia Banega, hombre clave en el ataque sevillista.

Los goles llegaron por parte de Koke en el 34 de la primera mitad tras una jugada de Griezman. Gabi, que el capitán, se sacó un zapatazo en el 32 de la segunda y por último el recién incorporado Jackson Martínez a falta de un minuto del final del partido batía al guadarmeta Beto para hacer el 0 a 3 definitivo.

El Atleti con 6 puntos de los 6 posibles espera al Barça con los mismos puntos en el Calderón, que promete ser una caldera mientras que al Sevilla le toca viajar a Valencia para enfrentarse al Levante y poder salir sin problemas de la zona baja de la tabla.

Les recordamos que la próxima semana no habrá partidos de la Liga BBVA, puesto que se producirá un parón por encuentros de selecciones, en el que habrá partidos clasificatorios para la Eurocopa de Francia 2016. Por ello, la Liga BBVA regresará en el fin de semana del 12 y 13 de Septiembre.

Artículo hecho por Guillermo Guilabert (@Ratika2)