martes, 8 de septiembre de 2015

CRÓNICA: CÓRDOBA CF 1-3 AD ALCORCÓN

MALA PINTA

Primera derrota delante de su afición para el Córdoba. Derrota dolorosa ante un buen Alcorcón.

Venía el conjunto entrenado por José Luis Oltra de caer derrotado en Butarque, y querían resarcirse buscando la vuelta a la senda de la victoria en casa, pero se encontraron con un equipo bien ordenado y que claramente venía a por los tres puntos, tras caer derrotado contra el Valladolid la semana pasada.

El partido comenzó titubeante, sin un dominador claro, aunque muy pronto, concretamente a los 6 minutos, se iba a abrir el marcador a favor del equipo alfarero gracias a un gol en propia puerta de Cisma. No comenzaba bien el partido para los blanquiverdes, pero poco a poco se iban haciendo dueños del partido y comenzando a tener ocasiones claras. Una de ellas, fue aprovechada por el capitán Xisco, el delantero balear marcaba un gran gol tras un remate de espuela. Tras este gol, tanto uno como otro equipo pudo conseguir aumentar el resultado aunque sin suerte.

Tras el descanso, el conjunto blanquiverde intentaba aumentar su renta, pero se encontró con la polémica del partido, penalti bastante discutido a favor del equipo amarillo por mano de Deivid. Tras la repetición se puede ver que golpea en la cara. Con este penalti David Rodriguez no faltaría a su cita con el gol y consiguió poner de nuevo por delante a su equipo en el marcador. Con este gol, Oltra movió el banquillo y dió entrada al nuevo fichaje, Raúl de Tomás, y a Pedro Ríos para intentar buscar mínimo el empate. Este empate no llegaba y la grada comenzó a impacientarse y ya se llegaron a escuchar cánticos contra el presidente Carlos González. Quedando 15 minutos, Máyor sentenciaba el partido gracias al tercer gol. A partir de ahi, un quiero y no puedo del Córdoba, que veía como se le escapaban sus primeros puntos en El Arcángel.

FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA CF: Falcón, Stankevicius, Deivid, Héctor Rodas, Domingo Cisma, Luso (Víctor Pérez, 67'), Markovic, Nando García, López Silva (Pedro Ríos, 57'), Pineda (De Tomás, 57') y Xisco.
AD ALCORCÓN: Dmitrovic, Nélson, Djene, Román, Bellvís, Óscar Plano (Razvan, 85'), Campaña (Fausto Tienza, 74'), Toribio, Pastrana (Collantes, 64'), Máyor y David Rodríguez.
GOLES: 0-1, Domingo Cisma (p.p.).1-1, Xisco. 1-2, David Rodríguez (p.). 1-3, Máyor.
ÁRBITRO: Saúl Ais Reig (comité valenciano) amonestó con cartulina amarilla a los locales Deivid, Stankevicius y a los visitantes Máyor, David Rodríguez, Dmitrovic, Fausto Tienza, Razvan.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Liga Adelante disputado en el Nuevo Arcángel de Córdoba anteunos 15.136 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimientoen el accidente de Rally de La Coruña.