Pages - Menu

sábado, 5 de septiembre de 2015

CRÓNICA: SD HUESCA 1-1 CD TENERIFE

EL TENERIFE DE AGNÉ SIGUE A LA DERIVA

El CD Tenerife sumó en la tarde de hoy su primer punto en esta nueva temporada en El Alcoraz ante la SD Huesca empatando 1-1.

Ambos conjuntos continúan sin saber lo que es ganar en la nueva campaña 2015/2016.

Los locales salieron muy intensos desde el comienzo, fruto de ello llegó el 1-0 en el marcador en el minuto 1, tras aprovechar algunos errores en la defensa del Tenerife y un fallo del guardameta blanquiazul Dani Hernández.
Luis Fernández aprovechó los errores y puso por delante a la SD Huesca.

Tras adelantarse en el marcador, el equipo local dominaba el partido ante un Tenerife tocado y aturdido tras recibir el gol.

En el minuto 28, el Tenerife pudo reponerse al gol y pudo empatar el partido por medio de Anthony “Choco” Lozano, que tras un error del portero local puso el 1-1 en el marcador, anotando su segundo gol con la camiseta blanquiazul, el primero lo marcó la semana pasada ante el Nástic.

En la segunda parte los blanquiazules mejoraron bastante, respecto a la primera mitad. Lozano asistió a Pedro Martín para dejarlo solo frente al portero local, pero Whalley detuvo el balón pudiendo evitar el segundo tanto del Tenerife.

Llegaron los cambios en el Tenerife y se acabó la chispa que tenía. Jairo sustituyó a Omar Perdomo. Tomás Martínez a Lozano y Abel a Suso Santana.

En los minutos finales el Tenerife buscó el gol de la remontada y casi lo consigue Pedro, en un contraataque en el minuto 87, pero el guardameta Whalley evitó el segundo gol.

Con este empate, la SD Huesca suma dos puntos, mientras que el CD Tenerife puntúa su primer punto de la temporada. Ambos equipos se sitúan en la parte baja de la clasificación de la Liga Adelante.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)