jueves, 22 de octubre de 2015

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 4-0 ASTANA

PLÁCIDA VICTORIA EN EL CALDERÓN

El Atlético de Madrid sumo su segunda victoria en esta edición de la Champions al derrotar con solvencia al Astana al que golearon por 4-0.El partido tenia un claro favorito, que era el conjunto local,y así lo plasmaron sobre el césped.El partido empezó con claras llegadas del Atlético,asustando al meta Eric.Hasta que en el minuto 22 Saúl metió un precioso gol de tacón a pase de Carrasco el cual fue el mejor jugador del partido,después de varios minutos de ataque llego el segundo de los locales gracias a Jackson Martínez el cual se estrena en el Calderón.

Ya metidos en la segunda parte el Atleti sentencio con un golazo de Óliver Torres el cual entro en la segunda parte,el Astana intento llegar a la portería de Oblak,el cual tuvo una gran parada en el minuto 66 sacando un gol cantado.El partido no tuvo mucha historia,el Atleti,mas cómodo,jugo sin presión alguna y de no ser por el portero visitante el resultado podría haber sido mas abultado.Torres pudo haber firmado un doblete y así ,marcar su gol 100 delante de su afición.En el minuto 89 Dedechko metió el 4 en propia puerta.

Al final 4-0 para los locales,de esta manera el grupo se pone muy apretado tras la derrota del Benfica en Estambul,al perder por 2-1 ante el Galatasaray.