sábado, 31 de octubre de 2015

CRÓNICA: CD LUGO 2-0 CD TENERIFE

EL CD TENERIFE VUELVE A DECEPCIONAR

El CD Tenerife ha caído derrotado por 2-0 ante el CD Lugo, en un partido en el que los blanquiazules tuvieron ocasiones de gol en la primera parte, pero se fueron a la segunda parte perdiendo, mientras que en la segunda parte no tuvieron ocasiones de gol.

El partido se le complicó a los tinerfeños bastante pronto, ya que en el minuto 10, el equipo local se puso por delante en el marcador, tras un rápido ataque que comenzó por la banda izquierda, después por la derecha con un centro de Cedrós que despejó Carlos Ruiz hasta su propia portería y que rechazó el guardameta Dani Hernández, quien no pudo hacer nada para evitar un disparo de Jonathan Pereira que dejó el esférico dentro de la portería poniendo el 1-0 en el marcador.

Tras adelantarse en el marcador, el Lugo permitió que el Tenerife se acercara al área rival, pero José Juan el guardameta local evitó el gol de los tinerfeños.

El hondureño “Choco” Lozano se fue con rapidez de Carlos Hernández, se fue del guardameta y asistió a Cristo González, quien estaba listo para rematar pero Dealbert se anticipó y evitó el empate.

El Tenerife había sacado 4 saques de equina en apenas 18 minutos, y siguió buscando el gol son una doble ocasión de Cristo y Aitor Sanz, pero el portero local evitó el gol.

Lozano volvió a intentarlo esta vez desde la frontal del área, pero nuevamente José Juan volvió a evitar el gol.

Justo antes de que el árbitro decretase el descanso, llegó el 2-0, tras un claro penalti de Germán Sánchez a Pablo Caballero que transformó él mismo.

El propio Pablo Caballero en el comienzo de la segunda parte, logró anotar un gol, que fue anulado, y el jugador acabó amonestado.

Jonathan Pereira estuvo a punto de sentenciar el partido, en una jugada por banda de Ferreiro logrando irse de Aitor Sanz y le sirvió el balón al delantero rojiblanco, pero remató centrado y fue una parada fácil para Dani.

El Tenerife continuó buscando un gol para recortar distancias en el marcador, pero apenas tuvo ocasiones de peligro, por lo que el partido acabó 2-0 con una nueva decepción del equipo blanquiazul.

El Tenerife suma ya 5 semanas sin conocer la victoria, y se complica bastante su situación, a la espera de los resultados del resto de la jornada, para saber en qué posición acabará la jornada. Lo que está claro es que el CD Tenerife por segunda semana consecutiva acabará en puestos de descenso.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)