domingo, 29 de noviembre de 2015

CRÓNICA: RC CELTA 2-1 REAL SPORTING

EL CELTA VUELVE A SONREIR

El Celta se llevó la victoria y los correspondientes 3 puntos en la noche de ayer, gracias a los goles de Orellana y de Nolito. El Sporting luchó hasta el final en un partido igualado y con suerte de por medio.

El Celta salía al campo con novedades, Planas por Jonny (obligado debido a que el lateral cumplía ciclo) , Bongonda por Wass y Guidetti por Iago Aspas. el Sporting por su parte salía con el equipo de gala, un equipo que luchó y peleo para llevarse el partido pero que al final no lo logró.

El partido empezaría dominado por el Celta, que tocaba y tocaba marcando el ritmo y

se adelantaba en el marcador en el minuto 15 con el gol de Orellana, tras un cambio de banda de Nolito que atrapó Bongonda y el mismo la colgó al corazón del área para que rematara el chileno. El partido se iba igualando poco a poco pero se llegó al descanso con la ventaja local en el marcador.

Al reanudarse la segunda parte, un error incomprensible de Sergio Álvarez permitiría al Sporting marcar el 1-1 y a partir de ese momento el Celta entraría en una ligera barrena, le costaba jugar pero a falta de 5 minutos para el final, un balón al hueco de Aspas para Nolito, despejaba Cuéllar con la buena fortuna para los celestes que rebotaba en el pie de Nolito y hacía el 2-1. Victoria local que da aire y permite al Celta seguir en puestos Champions con 24 puntos en la 4ª plaza. El Sporting por su parte sigue con 12 puntos en la 16ª plaza del campeonato.