sábado, 27 de agosto de 2016

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-1 SEVILLA ATLÉTICO

ESTRENO PARA OLVIDAR

El CD Tenerife no pudo pasar del empate a uno ante el Sevilla Atlético, en un partido en el que el equipo visitante se quedó en inferioridad numérica desde el minuto 20 tras la expulsión de Ivi.

El partido comenzó con muchas imprecisiones. Los sevillanos no tardaron en aprovechar los fallos para llegar al área rival en los primeros minutos.

El Tenerife comenzó a hacerse con el dominio del balón y a penetrar en el área del Sevilla Atlético.

Pero el conjunto visitante logró adelantarse en el marcador en el minuto 18 con un tanto de Cotán, que tras robarle el balón a Jorge tras un error del jugador blanquiazul y logró batir al guardameta Dani Hernández.

En el minuto 20 el filial sevillano se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Ivi, después de darle un pisotón a Raúl Cámara.

Tras la expulsión del jugador visitante, el Tenerife tenía 70 minutos para darle la vuelta al marcador.

Durante la primera parte el Tenerife merodeaba el área rival, pero apenas tenía peligro en sus aproximaciones.

Comenzó la segunda parte y el Tenerife salió en busca del 1-1. Lo intentó Cristo González, que lo intentó con un disparo, pero el portero Soriano rechazó el balón.

En el minuto 67, Choco lozano remató con la pierna derecha una asistencia de Cristo, y lograr anotar el primer tanto del Tenerife en la temporada.

Durante el resto de la segunda parte el Tenerife dominó el encuentro, pero apenas tuvo ocasiones de peligro.

Con el pitido final el Tenerife suma su primer punto en la nueva temporada, un empate que sabe a derrota, debido a haber estado con superioridad numérica durante 70 minutos del partido.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)