Pages - Menu

domingo, 28 de agosto de 2016

CRÓNICA: SD HUESCA 1-1 NÀSTIC DE TARRAGONA

SORPRESA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

El Nàstic ha vuelto a sumar un punto, en la segunda jornada, esta vez contra la SD Huesca. El conjunto de Vicente Moreno ha conseguido un empate "in extremis" después de un gol en el minuto 89 de Rarshalla. Los dos equipos terminan esta jornada con 2 puntos en la clasificación.

En el once titular ha habido diversos cambios respecto a la alineación titular del pasado partido contra el CD Lugo. El partido lo ha empezado dominando el equipo aragonés, en general el Nàstic no se sentía del todo cómodo aunque tenía más el balón, los locales han provocado más peligro y ocasiones en la portería de Saja, que ha hecho un magnífico  para salvar al Nàstic en más de una ocasión y probablemente haya sido el mejor jugador del partido.
En la segunda parte las cosas no han cambiado mucho, el Huesca ha intentado hacerse con la posesión creando ocasiones claras de gol, hasta marcar en el minuto 80 cuando parecía que el partido acabaría con un empate a 0 ya que el acierto no estaba de la parte de ninguno de los dos equipos, Samu Saiz ha dado el gol que daba la victoria al conjunto local. Pero minutos después cuando el Nàstic sufría de una dura presión, Rarshalla ha aparecido en el minuto 89 para empatar el partido 1-1 y sorprender a los locales.

Pero ha sido un partido del todo bueno para el Nàstic, la llegada masiva de nuevas incorporaciones puede haber sido un factor influyente en estas dos primeras jornadas. Los nuevos fichajes tendrán que acostumbrarse y adaptarse al juego del equipo. Estos dos primeros resultados han dejado con un mal sabor de boca a parte de la afición que no acaba de confiar en que el equipo empiece a conseguir victorias. Todo llegará.

El partido finalmente ha terminado 1-1 y el Nàstic ha demostrado una capacidad de reacción magnífica en estos dos primeros encuentros.