domingo, 4 de diciembre de 2016

CRÓNICA: CÁDIZ CF 3-0 REAL ZARAGOZA

QUINTA VICTORIA EN CASA

Gran victoria, en el que ha sido el mejor partido de los amarillos en los llevamos de temporada, y fue ante todo un Real Zaragoza con jugadores de la categoría de Cani o Zapater, cuya calidad es indiscutible, pero tal vez les falte físico para la segunda división.

Poco menos de 7.500 personas se dieron cita en el Ramón de Carranza para ver un duelo con sabor a grandes noches de fútbol, y es que la lluvia impidió que tuviera el aforo al que nos tiene acostumbrados esta temporada.

El encuentro empezaba como viene siendo habitual esta temporada en casa, dejando el balón al contrario, pero con presión muy arriba y buscar el fallo del contrario, y eso fue lo que sucedía en el minuto 8, robo de Álvaro García, sube la banda, centro al segundo palo, donde aparece la otra bala del equipo, Salvi para anotar el 1-0.

El Zaragoza manejo la posesión de balón, pero sin muchas ideas a la hora de atacar, solo la calidad de Cani en una jugada individual en la que entraba en el área regateando a cuanto oponente salía a su paso, dejando sentado a Cifuentes y tal solo a la hora de rematar, que la estrello contra Sankare evito lo que podría haber sido un golazo.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, el Cádiz apretó nada mas salir y conseguía el segundo gol, buena jugada por la izquierda de Olivan que centraba raso al primer palo y Abdullah remataba a palo contrario.

A partir de ese momento, el Zaragoza quedo bloqueado, se nivelo la posesión de balón y cada vez que el Cádiz atacaba, parecía que podía caer un gol. Y fue a falta de un cuarto de hora cuando Ortuño que ya había avisado en varias ocasiones, entraba en el área, paraba en seco para dejar sentado al central del Zaragoza y colocar el balón en la escuadra contraría.

Ficha técnica:Cádiz C.F.: Cifuentes; Carpio, Migue, Sankaré, Oliván; Garrido, José Mari (Silvestre, 68'), Abdullah; Álvaro (Aitor, 84'), Salvi (Nico, 74'); y Ortuño.

Real Zaragoza: Ratón; Fran, Bagnack, Cabrera, José Enrique; Zapater, Morán (Xiscu, 68'), Lanzarote, Barrera (Muñoz, 48'), Cani; y Ángel.

Colegiado: Cordero Vega. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Sankaré y José Mari.
Goles: 1-0, Salvi (8'). 2-0, Abdullah (47'). 3-0, Ortuño (76').
Articulo hecho por José Miguel (@jmsuarez79)