Pages - Menu

jueves, 1 de diciembre de 2016

CRÓNICA: CD GUIJUELO 0-6 ATLÉTICO DE MADRID

JAMÓN Y GOLES PARA EL ATLÉTICO

El Atlético de Madrid realizó su debut en la Copa del Rey con una contundente goleada sobre el CD Guijuelo por 6-0. El partido le sirvió al Cholo Simeone para probar jugadores que no habían tenido minutos en la temporada y algunos canteranos.

Un Atlético de Madrid que brilló más por actuaciones individuales que por el juego colectivo que los caracteriza, superó ampliamente al Guijuelo durante los 90' minutos de partido. El partido inició muy trabado para ambos equipos, hasta que a los 26' trabarían a Carrasco en el área, falta que el colegiado sancionó con la pena máxima. El encargado de ejecutarla, Saúl Ñiguez quien portó la banda de capitán ante la ausencia de Gabi. Antes del descanso, Vrsaljko se encargaría de poner el segundo tras un excelente pase de Thomas.

El segundo tiempo sería un mero trámite para el conjunto colchonero que encontraría el tercero de los pies de Carrasco a quien Correa habilita para dejar mano a mano con Royo. El cuarto también sería convertido por el belga, figura del partido. El quinto gol lo haría Correa tras un pase de Lucas, en el cual solo tuvo que empujarla.

Finalmente, el sexto y último gol lo convertiría Rober, canterano del Manzanares y goleador de la UEFA Youth League. Sin duda una de las jóvenes promesas a las que el Cholo tendrá en consideración para los siguientes encuentros. De esta forma, el partido de vuelta en el Calderón se convertiría en un mero trámite para los del Manzanares puesto que el Guijuelo deberá marcar 7 goles si quiere pasar a la siguiente etapa. El partido de vuelta se realizará el 20 de diciembre de 2016.

Alineaciones:
CD Guijuelo: Royo; Héctor, Ayala, Aspas, Pérez, Sanz, Luque, Juliá, Pino, Carmona y Piojo.

Atlético de Madrid: Moyá; Vrsaljko, Savic, Giménez, Lucas; Thomas, Caio, Nico Gaitán, Saúl, Carrasco y Correa.