martes, 6 de diciembre de 2016

CRÓNICA: DEPORTIVO ALAVÉS 1-1 UD LAS PALMAS

CON LA MISMA TÓNICA DE SIEMPRE

El Alavés, empata ante las palmas, y ambos siguen con la misma racha, el Alavés sin ganar en casa desde septiembre, y las palmas sin ganar fuera.

El partido, comenzaba con el minuto de silencio, y los posteriores 3 minutos con cánticos de animo al Chapecoense por parte de la grada de animación, cuando en el minuto 3, Alexis, conseguía poner el 1-0 en su primer gol con el Alavés, y la euforia en la grada.

El partido tuvo 2 ocasiones mas, por parte del Alavés y alguna por parte de las palmas, pero como siempre, nada remarcable, como ya nos tiene acostumbrados esta temporada el alaves cuando va ganando.

En el descanso, salieron mejor los hombres del equipo amarillo, o naranja en este caso, y en el minuto 56 Livaja le gana la espalda a Feddal, y pone el empate con un disparo imparable para Pacheco, en el área pequeña ponía el 1-1.

El dominio de los visitantes, se vio frenado en seco con la salida de Laguardia, y el sistema de 3 centrales, un jugador que sin duda, debería ser titular indiscutible.

Un partido que sin ninguna ocasión mas remarcable, llegaba a su fin con el empate y consiguiente reparto de puntos entre ambos equipos, que siguen, el Alavés sin ganar en mendizorroza desde el 3-1 al granada, y las palmas, que aún no ha ganado fuera de casa