lunes, 12 de diciembre de 2016

CRÓNICA: MÁLAGA CF 1-1 GRANADA CF

NO HUBO RÉCORD EN LA ROSALEDA

Dos puntos se escaparon de La Rosaleda en un partido en el que el Málaga fue mejor pero no supo cerrar, entre Ochoa, que estuvo inmenso, y el árbitro, que anuló un gol legal a Llorente en el descuento.

Partido el que abrió la jornada en la liga Santander el disputado entre el Málaga C.F. y el Granada C.F. en el que los locales vieron cortada su racha de victorias en casa y los granadinos sumaron un nuevo punto para escapar del abismo de los puestos de descenso.
Juande Ramos volvió a apostar por Boyko.en la puerta, y sacó un once con la vuelta de Sandro en punta y dejó claro que hoy por hoy,poco cuenta con uno de los fichajes estrellas del verano como es Jony.

El partido comenzó con un Granada bien plantada, sembrado dudas en la zaga malacitana, cosa que no sorprende, con alguna llegada por banda. Poco a poco los locales se fueron sentando el dominio,y con un Camacho que se adueño del centro del campo lo consiguió.

En el minuto 24, centro medido de Rosakes y remate perfecto de Camacho, que establecía eran 1-0. El gol dejó tocado al Granada, que poco después pudo recibir el 2-0 en una jugada parecía al primer gol, está vez remató Villanueva y paradón de Ochoa. El Granada estaba desaparecido y en esa situación se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera, y Kravets  de cabeza estuvo a punto de empatar el encuentro, pero su remate salió rozando el palo.

El Málaga poco a poco se volvió a hacer con en control del partido, y Juankar tuvo la sentenciar en un mano a mano Ochoa, pero no supo definir y el portero se quedó con la bola. Así fue la tónica del segundo tiempo, el Málaga no definida y dio vida al Granada.

Y supieron aprovechar su oportunidad. Falta al borde del área colgada al corazón del área y Kravets de cabeza para adentro. 1-1 minuto 81. Al Málaga le entraban las prisas pero estaba Ochoa pletórico. Primero remate a bocajarro de Llorente y paradón del mejicano, y luego en el descuento, gol mal anulado a Llorente que dejaba el 1-1 definitivo.

Dos puntos que se esfumaron de La Rosaleda que dejan un sabor diferente en los equipos, poco para el Málaga, y un buen punto para el Granada.

Once del Málaga: Boyko;Rosales,Villanueva,Llorente,Torres; Camacho, Fornals, Ontiveros, Juanpi(Duda 64),Juankar;Sandro.

Once del Granada: Ochoa;Tito (Cuenca 73), Lombán, Saunier, Silva;Uche (Bueno 63), Samper, Pereira, Boga, Carcela (Ponce 68); Kravets.

Amarillas en el Málaga para Torres, Fornals y Villanueva y en el Granada Tito, Uche, Saunier, Cuenca, y Lombán.