sábado, 14 de enero de 2017

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-0 REAL ZARAGOZA

EL TENERIFE GANA ENTEROS EN LA LUCHA POR EL PLAYOFF

El CD Tenerife se logró imponer 1-0 ante el Real Zaragoza gracias a un tanto del central gaditano Germán Sánchez en los minutos finales del partido.

Los blanquiazules continúan con su buena racha en el Heliodoro, ya que hace más de un año que no conocen la derrota como locales y logran entrar en la zona de promoción de ascenso a falta de una jornada para acabar la primera vuelta.

La primera parte no tuvo ningún dominador claro y sin ocasiones claras de gol, ambos equipos se tanteaban, peor sin generar peligro.

El equipo de José Luis Martí llegaba al área rival y tenía algunas ocasiones por medios de Aarón Ñíguez de Suso Santana o de Cristo González.

Mientras que el Real Zaragoza en la primera parte apenas generaba ocasiones, ni si quiera se aproximaba al área rival.

Comenzó la segunda parte y el Tenerife salió en busca de los tres puntos, ya que tras un córner del conjunto visitante, Suso Santana se marchó a la contra y Aarón Ñíguez disparó a puerta con el portero batido, pero el balón golpeó en el larguero.

Casado lo intentó por parte del conjunto visitante, pero el esférico se marchó por el lateral de la red.

Los blanquiazules pudieron haberse adelantado con un lanzamiento de Amath que golpeó en nuevamente en el larguero en el minuto 69.

En los últimos 15 minutos el Tenerife se vino arriba en busca del gol que le permitiera seguir invicto en el Heliodoro.

Tanta insistencia por parte de los blanquiazules, hizo que en el minuto 79 tras un saque de esquina Germán Sánchez de cabeza logró anotar el 1-0.

Tras adelantarse en el marcador el Tenerife fue listo y logró dormir el partido y llevarse los tres puntos.

Con esta victoria el CD Tenerife suma 30 puntos y se sitúa séptimo, aunque logra dormir en el día de hoy en puestos de playoffs ya que el Sevilla Atlético si acaba hoy la temporada no podría subir por ser filial, aun así los blanquiazules deben esperar a los resultados de os partidos de mañana.

Mientras que el Real Zaragoza se queda con 27 puntos y acumula dos derrotas consecutivas.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)