domingo, 8 de enero de 2017

CRÓNICA: NÀSTIC DE TARRAGONA 1-1 CD TENERIFE

EL TENERIFE SE VUELVE A QUEDAR A LAS PUERTAS DEL PLAYOFF

En la tarde de hoy el Nàstic de Tarragona y el CD Tenerife se enfrentaban en el Nou Estadi, partido que acabó en tablas 1-1. Los visitantes se adelantaron en el marcador con gol de Cristo y los locales empataron por medio de José Carlos. El equipo blanquiazul estuvo con superioridad numérica desde el minuto 61 pero no supo aprovecharlo.

El Nàstic fue quien avisó primero, ya que antes de llegar al minuto 10 Mossa remató desde la frontal del área poniendo a prueba al portero blanquiazul Dani Hernández.

El Tenerife al minuto logró aprovechar su ocasión y se adelantó en el marcador. Tras un saque de esquina, Cristo solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Pese a ir perdiendo en el marcador y la necesidad de poder ganar para tratar de salir del descenso, los de Juan Merino fueron de menos a más. Fueron dominando en el juego y creando ocasiones de gol. Tejera lo intentó desde lejos, pero su disparo se marchó desviado.

Manu Barreiro tuvo dos ocasiones para empatar el partido. En la primera realizó u tiro cruzado tras una asistencia de Emaná, pero detuvo Dani. Y antes de llegar al descanso, remató en el área pequeña sin poder anotar.

Comenzó la segunda parte y el equipo local seguía siendo el dominado del encuentro. Lo intentaban Emaná y Jean Luc pero el portero del Tenerife evitaba que el balón entrara en la portería.

Tras mucha insistencia, en el minuto 55 el Nástic logró lo que tanto estaba buscando. José Carlos recortó dos veces y remató cruzado y el esférico tras tocar en un defensa logró entrar en la portería y lograban el 1-1.

Más tarde en el minuto 61 llegó una jugada que marcó la última parte del partido. Manu Barreiro vio la segunda amarilla al haberse quitado una espinillera, el colegiado se percató de ello y le mostró cartulina roja, dejando al Nàstic con inferioridad numérica durante media hora.

El Tenerife durante la última media hora se encontraría en superioridad numérica y trataría de buscar el tanto que le diera los 3 puntos para entrar en los playoffs.

Ocurriría todo lo contrario, ya que parecía que era el equipo blanquiazul el que se encontraba con 10, ya que el Nàstic fue el dominador y el que tuvo las ocasiones para poder haberse llevado los 3 puntos.

Se llegó al final del partido con tablas en el marcador y el CD Tenerife desaprovechó otra oportunidad más para poder entrar en los puestos de promoción. Mientras que el Nàstic de Tarragona demostró que tiene equipo para salir de los puestos de descenso.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)