Pages - Menu

jueves, 2 de febrero de 2017

CRÓNICA: CÓRDOBA CF 1-1 UCAM MURCIA CF

CANDIDATOS AL DESCENSO

Partido aburrido, qué acaba en tablas, entre dos equipos candidatos a no descender. Este resultado no cambia nada, ya que los califales siguen jugando con fuego con los puestos de descenso y los murcianos no consiguen salir de los puestos de descenso.

El partido comenzó de la mejor manera para los locales, ya que en el primer acercamiento consiguió abrir el marcador. El balón le cae a Rodri dentro del área, consigue revolverse de los defensores y marca de un gran disparo a Biel Ribas. Parecía que el Córdoba no iba a tener problemas y que iba a conseguir aumentar su renta, pero la realidad no era esa. El UCAM de Murcia conseguía a la contra hacer mucho daño en los pies de Natalio y Collantes, pero no conseguían tener ocasiones claras.

La ocasión más clara fue un mano a mano de Natalio, el cual asistió de vaselina a Jona, que marcaría a placer, pero el linier anuló el gol por fuera de juego, el cual se ve en la repetición que no era. El Córdoba intentaba aumentar su renta, pero no se encontraba a gusto con su juego y por lo tanto no le hacía daño a la defensa rival. Así se llegaría al descanso.

En la segunda parte, poca historia que contar. Los visitantes salieron más enchufados que su rival y pudieron empatar con un disparo desde fuera del área, pero el disparo salió rozando el palo. El Córdoba no tenía claro a lo que jugar y no conseguían trenzar ninguna jugada, y por lo tanto ninguna ocasión. Mediada la segunda mitad llegaría el empate. Una jugada por banda derecha , acaba en un centro de Jona que remató Rodas en su propia portería, estableciendo el 1-1 en el marcador.

Carrión a la desesperada sacó a Piovaccari, y en pocos minutos tanto él cómo Rodri vieron la tarjeta amarilla, la cuál le conlleva sanción para el próximo partido. Encima minutos después se autoexpulsó Edu Ramos, tras "insultar" al árbitro. En los minutos finales el Córdoba buscaba la victoria, pero los murcianos consiguieron defenderse bien.

FICHA TÉCNICA:

Córdoba: Kieszek; Antoñito (Bijimine, 54’), Caro, Héctor Rodas, Cisma; Edu Ramos, Luso (Caballero, 67’), Javi Lara, Pedro Ríos (Piovaccari, 75’); Juli y Rodri.

UCAM Murcia: Biel Ribas, Tekio, Hugo (Fran Pérez, 8’), Albizua, Morillas, Basha, Juande, Collantes (Nono, 69’), Vicente, Natalio (Luis Fernánez, 52’) y Jona.

Goles: 1-0, Rodri (7’); 1-1, Héctor Rodas (p.p.) 73’.

Árbitro: Areces Franco (asturiano). Amarilla a Rodri (71’), Piovaccari (80’) y Juli (92’) para los locales y a Fran Pérez (29’) para los visitantes. Roja directa a Edu Ramos (87’).

Incidencias: partido correspondiente a la 23ª jornada de Liga 1,2,3 celebrado en el estadio de El Arcángel ante unos 14.000 espectadores.