martes, 1 de agosto de 2017

CRÓNICA: BURNLEY FC 2-2 RC CELTA DE VIGO

EN LOS AMISTOSOS TAMBIÉN SE SUFRE

Hoy, día uno de agosto, ha tenido lugar, otro de los amistosos de esta gran Pretemporada 2017 entre el Burnley FC y el RC Celta de Vigo en el Turf Moor.

El partido comenzó sin ningún claro dominador de la pelota, yendo esta de un lado para otro, sin embargo, el equipo hoy determinado como local, fue el primero en adelantarse en el encuentro anotando ya en el minuto trece. El afortunado en provocar la victoria de su equipo fue el centrocampista irlandés, J. Hendrick.

Durante el treinta y cuatro, Jozabed Sánchez, logró el empate en el partido provocando una magnífica definición plantando el balón en la escuadra de la portería.
Además, cuatro minutos después y siendo este el último altercado de la primera mitad, el RC Celta volvió a anotar otro tanto asumiendo así el control de partido y de la afición. Esta vez el gol vino dado de nuevo por el centrocampista español, Jozabed Sánchez.

Con el comienzo de la segunda parte, al rededor del minuto cincuenta y nueve, Jeff Hendrick, mediocentro irlandés, marcó el que sería el gol del empate, logrando un resultado de dos a dos.
Finalmente, con la conclusión del encuentro, varios jugadores del Celta de Vigo, entraron al terreno de juego; siendo estos Hugo Mallo, Sergi, Fontàs, Pampín, Lobotka, Pepe, Brais, Beauvue, Sisto y Guidetti.

De esta manera el partido acabó con el empate entre ambos equipos por un  resultado de 2-2.

Artículo hecho por Alba Beltrán Arjona (@AlbiitaBeltran)