sábado, 9 de septiembre de 2017

CRÓNICA: BARCELONA B 4-0 CÓRDOBA CF

BARCELONA B SE GUSTA Y GOLEA ANTE EL CÓRDOBA

El FC Barcelona B,se dio todo un festín en la tercera jornada de la Liga 1l2l3 con una actuación contundente al Córdoba por marcador de 4-0. Con este resultado los dirigidos por Gerard Lopez obtienen su primera conquista como local.

La contienda comenzó con los locales dominando el campo de forma amplia, el peligro para los visitantes no tardo en llegar y al minuto 9 Fali estrelló el balón en el larguero, antes de esto la escuadra ya había asomado en la puerta cordobés.

Tanto dominio dio sus frutos y tras una jugada colectiva entre Vitinho, Cucurella y Aleña, quien le cedió el balón a Mataró y este con un gran control de pecho definió con mucha calidad.

No tardó en llegar la segunda anotación, el juego le pertenecía a los locales, a los seis minutos del primer gol, Arnáiz hace una diagonal y al recibir el esférico lanza un potente disparo que se le coló al cancerbero visitante Stefanovic, quien tuvo gran responsabilidad. El filial siguió presionando y once minutos después de una contra realizada a la perfección Arnaíz lograba su doblete.

En la segunda mitad el encuentro siguió con la misma tónica, los cules con la tenencia de la pelota, dominando todos los sectores del campo, en el minuto 55 llegaría el primer aviso, luego que el portero cordobes salvara a su defensa en un mano a mano, tras una gran habilitación de Aleña.

Seguía controlando el juego a su antojo el equipo local, luego de una gran combinación entre Aleña y la figura del partido Arnaíz, el hondureño Choco Lozano estamparía su nombre en el marcador. Después del cuarto tanto el Mini Estadio se levanto para ovacionar a la figura del partido, José Arnáiz, quien en su debut logró dos goles y una asistencia.

Luego de la cuarta anotación, no hubo mucha tela para cortar, se dedicaron a tener la posesión del esférico, moviendo de un lado a otro sin mucha resistencia por parte del conjunto dirigido por Luis Carrión.

Luego de esta victoria, el equipo de la ciudad condal quedó con siete puntos, esto le permite posicionarse en la tercera plaza, por otro lado los blanquiverdes con este revés ocupado la decimotercera posición de la tabla.

Para la próxima fecha, el Barcelona B visita al Alcorcón, mientras el Cordoba recibe al Tenerife, ambos equipos disputaran sus partidos el día domingo 17 de septiembre.

Artículo hecho por Jesús Polanc (@PolancoEPR)