Pages - Menu

viernes, 8 de septiembre de 2017

CRÓNICA: CF REUS 0-1 SPORTING DE GIJÓN

EL SPORTING DE GIJÓN ELIMINA EL REUS

El partido de la segunda ronda de la Copa del Rey se saldó con victoria visitante por 0-1.

La segunda jornada de la Copa del Rey, tuvo lugar en el municipio de Reus. Se enfrentaron el el Campo Municipal el CF Reus Deportiu y el Sporting de Gijón. Dicha competición siempre ilusiona a los equipos de la liga 123 que sueñan con llegar lo más lejos posible. También sirve para dar minutos a los jugadores de la plantilla que no gozan de tantas oportunidades y además arma de valor y confianza a los conjuntos.

Ambos equipos llegaban al choque con dinámicas opuestas. Los locales llegaban de una contundente derrota en el Carlos Tartiere (Oviedo/ 3-0) y los visitantes después de golear al Nástic de Tarragona por 0-4 en el feudo contrario.

El Reus apostó por un once con más titulares y ellos mismos dominaron el partido en todas las facetas excepto en el gol. Tuvieron más posesión y llegadas de peligro pero que no pudieron ser materializadas.

La primera llegó nada más empezar el choque, en el minuto 3 Édgar Hernández falló un penalti. Él mismo y Juan Cámara tuvieron otras dos muy claras pero con el mismo resultado. Los asturianos en los primeros 45 minutos tuvieron un bagaje ofensivo muy pobre.

En la segunda mitad las ocasiones volverían a estar del lado "ganxet". Pero el Sporting se abanzaba con gol de Nacho Méndez. El Reus las tuvo de todos los colores, en el minuto 58 Álex Menéndez erró otro penalti. Aunque la cosa no terminaría aquí y de las botas de: Querol, Borja Fernández, Olmo y David Haro el gol pudo llegar pero el luminoso no se movió.

Los de Gijón pasaron de ronda y los catalanes disputaron un gran partido aunque estuvieron negados de cara el gol.

Reus: Santamaría; Miramón, Olmo, Íñiguez, Álex Menéndez; Tito, Juan Domínguez; Querol (Máyor minuto 77), Juan Cámara (David Haro minuto 68), Fran Carbia (Borja Fernández minuto 63); Édgar Hernández.

Sporting: Whalley; Jordi Calavera, Xandao, Quintero, Ismael López; Álex Bergantiños, Pedro Díaz (Nacho Méndez minuto 46); Pablo Pérez (Barba minuto 88), Álex López, Borja Viguera; Castro (Moi Gómez minuto 73).

Tarjetas amarillas: Juan Domínguez (minuto 32).

Goles: Nacho Méndez (minuto 50).
Artículo hecho por Marc Boix Rigau (@boixrigau)