Pages - Menu

jueves, 7 de septiembre de 2017

CRÓNICA: LORCA FC 2-4 CÓRDOBA CF

LORCA NO MERECIÓ TANTO CASTIGO

Viendo el marcador, y sobre todo, que los goles locales llegaron en los últimos cinco minutos, hace pensar en un Córdoba arrollador, pero nada más lejos de la realidad. El partido fue por los mismos derroteros que las jornadas disputadas en el Artés Carrasco.

El encuentro comenzaba como los disputados en liga ante Cultural y Rayo, el equipo de Curro Torres presionando muy arriba, y moviendo el balón muy rápido. Eugeni una vez más fue el hombre más destacado en esta primera mitad, donde solo hubo un equipo, el Córdoba defendía como podía las acometidas del equipo lorquí, teniendo Ojeda tres claras ocasiones de gol, pero tocaba polvora mojada.  Fue a cuatro minutos del final, en una de las pocas aproximaciones al área defendida para la copa por Torgnascioli, donde una caída de Sergi Guardiola era interpretada por el colegiado como penalti. Se protesto mucho desde la grada tal desición, pero no había posibilidad de marcha atrás, el propio Sergi anotaba el 0-1 y a vestuarios.

El comienzo de la segunda parte fue espectacular para el Córdoba, que en diez minutos de vértigo anotaría dos goles más, de nuevo Sergi Guardiola en el 46 y Markovic en el 53. Aun con un claro 0-3 en el marcador, los locales se rehicieron, tomaron el mando del partido y siguieron dándole trabajo a Kieszek. Sin embargo, sería Alfaro quien anotaría nuevamente para los visitantes al recoger un rechace en el área. Al final, los locales conseguirían dos goles, primero Nando y posteriormente Ojeda en el último minuto para dejar el definitivo 2-4.

Ahora toca esperar que rival tendrá el Córdoba en la siguiente ronda que se sorteara este viernes, mientras que el Lorca, deberá pasar página y centrarse en la temporada.

FICHA TÉCNICA

Lorca FC: Torgnascioli; Pina, Holgersson, José Carlos (Merentiel 52'); Peña, Noguera, Eugeni (Abel 78'), Javi Muñoz; Martínez (Nando 60'), Manel y Dani Ojeda.

Córdoba: Kieszek; Loureiro, Caro, Afonso, Víctor Mena; Markovic, Álex Vallejo, Aguza (Esteve 56'); Alfaro, Borja Estepa (Sebas 64') y Guardiola (Jona 72').

2-4 Ojeda (91’).

Árbitro: De la Fuente Ramos (castellano y leonés), amonestó a Pina por el Lorca y a Loureiro, Markovic, Aguza, Vallejo por el Córdoba.

Incidencias: Partido de copa del rey disputado en el Artés Carrasco.

Artículo hecho por José Miguel Suárez (@jmsuarez79).