lunes, 2 de octubre de 2017

CRÓNICA: LORCA FC 3-0 CÁDIZ CF

SEGUIMOS INVICTOS

Y no es un chiste como el del Fuenlabrada – R. Madrid de copa del rey, el Cádiz CF no ha conseguido nunca ganar en el Francisco Artés Carrasco, y en esta ocasión, la cuarta, tampoco pudo ser.

No pudo ser por que se juntaron varios factores, primero, que en Cádiz se nota la falta de jugadores como Josemari, pero, sobre todo, Álvaro García y Barral. Segundo, el Lorca es un equipo muy bien plantado, con una idea de futbol clara, y que solo está necesitando asentarse en la categoría para demostrar su potencial y tercero, al buen hacer del equipo local, el visitante realizó el peor partido de la temporada, donde fallaron los que nunca lo hacen, como dato, decir que, hasta este partido, el equipo andaluz solo había recibido dos goles en contra, en el partido de ayer se llevó tres.

Sin duda, la primera parte se vio marcada por el gol en propia puerta de Garrido a los cuatro minutos de comenzar, eso dio mucha tranquilidad a un equipo que estaba realizando buenos encuentros, pero le faltaba el gol. El Cádiz intento llevar el manejo del juego, pero no es su fuerte y menos faltando Josemari, de este modo, el Lorca se sintió muy cómodo durante toda la primera mitad, esperando atrás, pero cuando recuperaba, moviendo rápido la pelota para meter miedo al área rival.

La segunda parte, el Cádiz si encontró el camino para inquietar a Dorronsoro, que tuvo bastante trabajo. Los dos goles restantes llegaron en los últimos seis minutos, con un Cádiz totalmente volcado arriba, Cifuentes, el que rara vez falla, perdía un balón ante Manel Martínez que no desaprovecho el regalo para anotar el 2-0. Y en el 90, una contra magistral del Lorca dejaba a Merentiel empujando una pelota en boca de gol.

Un 3-0 que deja al Cádiz tocado por la imagen dada y a un Lorca que al buen hacer de las últimas jornadas, además le acompaño el gol.

DATOS TÉCNICOS:

Lorca FC: Dorronsoro; Pina, Fran Cruz, Peña, Pomares; Eugeni (Cristian Bustos 72’), Alberto Noguera (Merentiel 83’), Javi Muñoz; Nando, Dani Ojeda (Carlos Martínez 79’) y Manel Martínez.

Cádiz CF: Alberto Cifuentes; Carpio, Servando, Marcos Mauro, Brian; Abdullah, Garrido (Perea 78’), Salvi, Nico (Rubén Cruz 46’), Aitor; y Dani Romera (Carrillo 46’).

Goles:
1-0   Garrido (PP) 4’
2-0   Manel Martínez 86’
3-0   Merentiel 90’

Árbitro: Gorka Sagués Ozcoz (Comité Vasco). Mostró tarjeta amarilla a los locales Pomares (68') y Merentiel (90') y a los visitantes Garrido (24'), Brian (26'), Servando (30') y Aitor (42').

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 1|2|3 que se disputó en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca ante 6.068 espectadores.

Artículo hecho por José Miguel Suárez (@jmsuarez79)