Pages - Menu

domingo, 1 de octubre de 2017

CRÓNICA: REAL SOCIEDAD 4-4 REAL BETIS

PARTIDO IGUALADO

La Real Sociedad empata 4-4 frente al Betis en Anoeta. Duelo emocionante, lleno de fútbol y goles por parte de los dos equipos. Los locales acumulan su quinto partido sin ganar, mientras que los béticos empatan tras tres victorias esta temporada.

La Real Sociedad recibía al Real Betis Balompié en casa este domingo de lluvia, tras cuatro derrotas consecutivas. Los realistas acumulan tres derrotas en La Liga Santander y una en Europa League antes de enfrentarse al equipo de Sevilla. Mientras que los rivales, viajaban a San Sebastián en busca de la cuarta consecutiva. Después de ganarle al Deportivo, Real Madrid y Levante.

El partido comenzaba fuerte y en el 6’ los béticos se adelantaban por parte de Sanabria, tras recibir el balón de Fabián. Tras el primer tanto del partido, la Real Sociedad no se queda atrás y pocos minutos después pone el empate a 1. En el 13’ Willian José recibe el balón y lo golpea de cabeza sin que Adán consiga frenarlo.El partido se va turnando entre ambos equipos.

Tras el primer gol era el Betis quien tenía el balón continuamente, después del segundo era la Real. Y en el 26’ Willian José corre hacia la línea de fondo para no perder el balón, pasó a Kevin y este la centró para que Oyarzabal marcase el 2-1 a favor de los blanquiazules. Pero el Betis no tarda en reaccionar y dos minutos más tarde pone el empate a 2. Los hombres de Quique Setién sacan un córner y es Feddal quien remata de cabeza marcando el segundo. En los últimos minutos del primer tiempo es la Real quien domina el balón y el juego. Al descanso el partido se va 2-2.

Segundo tiempo

Nada más comenzar la Segunda Parte el Betis consigue adelantar el partido. La Real Sociedad empieza atacando, el Betis consigue robarle el balón y lanzarlo a la larga, recibiendo Joaquin. Este consigue ganarle la espalda a la defensa txuri-urdin y poner el tercer gol bético en el 46’. De nuevo, la Real Sociedad consigue hacerse con el partido y empatar a 3 goles. En el minuto 57’ Xabi Prieto hace un buen disparo y consigue batir a Antonio Adán.

Los últimos minutos de la segunda parte, y del partido, son más flojos. Ambos equipos están cansados. Y los dos entrenadores aprovechan para hacer los 3 cambios posibles, deteniendo así el partido en más de una ocasión. Sin embargo, los goles vuelven al partido. En el 84’ Sergio León pone el cuarto tanto para los hombres del Betis. Y dos minutos más tarde, en el 86’ Llorente marca tras un córner para la Real y pone el empate a 4. El partido entretenido y digno de juego, acaba con un empate que define al partido.

La Real Sociedad tiene que seguir trabajando para solucionar los fallos que no acaba corregir, para volver a buscar la victoria satisfactoriamente. Por el contrario, el Betis frena su racha de victorias en un partido igualado en juego y goles.

Once de la Real Sociedad: Rulli, Odriozola, Raúl Navas, Llorente R., Rodrigues, Zurutuza, Illarra, X. Prieto (cap) (Canales, min.71), Oyarzabal, Juanmi (Carlos V., min.60) y Willian J. (Bautista, min.82)

Once del Betis: Adán, Barragán, Mandi, Durmisi, Feddal, Javi García (Narváez, min.75), A. Guardado, Fabián, Joaquín (cap) (Francis, min.68), Mandi y  Sanabria (Sergio León, min.72).

Árbitro: Álvarez Izquierdo