domingo, 24 de diciembre de 2017

CRÓNICA: REAL MADRID 0-3 FC BARCELONA

BERNABEU "PESADILLA ANTES DE NAVIDAD"

El Barça sentencia La Liga en casa del máximo rival, y antes de Navidad, el regalo perfecto para los culés, a 9 puntos del Atlético y a 14 del Real Madrid, una distancia que parece incansable.

El encuentro empezaba ya con particularidades, como la hora. Es el primer clásico de la historia que se juega tan temprano. Empezaba el partido con un Madrid con fuerza (Una fuerza que duró bien poco), tanta fue que a los pocos minutos del partido el Quinto Balón de Oro, marcó un gol de cabeza, que fue anulado por posición antirreglamentaria. El Barcelona, empezó tranquilo, con paciencia a medida que el partido avanzaba subían la intensidad. La primera parte acabó con pocas ocasiones para los dos equipos.

En la segunda parte el club catalán se puso serio y fueron a por todas,en el min 53 una contra empezada por Rackitit que la puso en banda a Sergi Roberto, y que centró a Suarez y puso el 0-1 en el marcador. En el min 62 un tiro de cabeza de Paulinho a puerta vacía fue atajado con la mano por Carvajal, un autoreflejo que le costó la roja y un penalti, que metió Lio Messi dando el 0-2.

A partir de este gol, el Madrid jugó caminando, sin ganas y un Zidane que parecía no importarle. El partido transcurrió con un absoluto dominio del FC Barcelona, y un Real Madrid que no hacía nada para cambiar el resultado. En el min 94 Aleix Vidal se marca un golazo, para finalizar el año y de humillar más a los blancos. Un final perfecto para los seguidores del FC Barcelona, el mejor regalo de estas navidades.

Artículo hecho por Eduardo Vargas (@eduvargas800)