sábado, 7 de junio de 2014

CRÓNICA: SPORTING DE GIJÓN 3-0 CD TENERIFE

CIERRE OSCURO A UNA BUENA TEMPORADA
El Real Sporting de Gijón venció 3-0 al CD Tenerife en la jornada 42 de la Liga Adelante, última del campeonato, sellando su clasificación para el play-off por el ascenso en la quinta posición de la tabla.

Los locales comenzaron el encuentro con una enorme intensidad, lanzados a por la victoria.

Los rojiblancos tardaron tan solo un minuto en marcar el 1-0, gracias a una jugada personal de Leki. El gol daba la tranquilidad a los locales, en su lucha por el playoff.

El CD Tenerife intentaba mover el balón y lograr tener la posesión, pero sin crear ninguna ocasión de gol.

Llegados al minuto 14 el Sporting lograba el 2-0, con un gran disparo de Carmona desde la frontal del área.

En el minuto 17 llegaba una gran ocasión para el Tenerife para intentar lograr recortar distancia, en una falta botada por Luismi Loro, pero el balón acabó saliendo un poco alto.

Antes del descanso el Sporting lograba sentenciar el partido, poniendo el 3-0 en el marcador, tras una asistencia de Carmona hacia Scepovic que marcaba de cabeza.

Tras la reanudación el Tenerife salía más intenso y encerró al Sporting en los primeros diez minutos, pero sin lograr tener peligro.

Con la amplia ventaja del equipo local, el rendimiento del partido fue bajando cada vez más, hasta el pitido final.
Con este resultado el Sporting logra mantenerse en los playoff y se enfrentará el próximo miércoles a la UD Las Palmas.

Mientras que el CD Tenerife cierra negativamente una buena temporada, en la que logró la permanencia a falta de siete jornadas, pero estas últimas siete derrotas dejan a los aficionados con un mal sabor de boca.