sábado, 27 de septiembre de 2014

CRÓNICA: FC BARCELONA 6-0 GRANADA

EL BARCELONA EXPLOTA LA GRANADA

Esta tarde se jugó en el Camp Nou el Barça-Granada correspondiente a la 5a jornada de liga que terminó con un 6-0.

El equipo de Lucho salió con Bravo, Alves, Mascherano, Mathieu, Adriano, Rakitic, Busquets, Xavi, Neymar,Messi, Munir.

Caparrós sacó a Roberto, Nyom, Babín, Murillo, Foulquier, Fran Rico, Iturra, Javi Márquez, Héctor Yuste, Succes y El Arabi.

El Barcelona dominaba desde los primeros minutos de partido, pero no creaban jugadas de peligro.

El Arabi envió la pelota al larguero en el minuto 7 y Claudio Bravo ya estaba batido.
En los siguientes minutos Mathieu le dio un pase aMunir y éste sin nadie en la puerta no pudo golpear bien el balón y le rebotó y la pelota acabó en manos del portero granadino.

En el 12, el árbitro señala fuera de juego y anula el gol a Leo Messi.

El equipo de Lucho ataca y tenía que disparar deade fuera del área mientras el Granada esperaba a los contragolpes.

En el 25 Nyam se equivocó en el pase y Neymar cogió la pelota. El brasileño chutó y para mala suerte del Granada, la pelota tocó en otro defensa que desvió la trayectoría del esférico y entró al fondo de la portería de los de Caparrós.

Tras el gol, el partido se espesó pero en el 43 Messi se fue de 3, centró y Rakitic de un misil, mandó la pelota dentro la portería.

Al minuto, Messi le dio la pelota a Munir y el canterano a Neymar para que el brasileño hiciera su segundo gol en este partido. Con este 3-0 se llegó al descanso.

El plan de los de Caparrós no funcionó.

Tras la reanudación Xavi casi marca de falta directa pero Roberto la salvó en línea de gol.

Se retiró Xavi y entró Sergi Roberto.

Leo Messi hoy estaba muy generoso.

Xavi le dio un precioso pase a Alves, y el lateral se la picó para Messi y el argentino de cabeza hizo su gol y celebró el gol oficial 400 de Messi entre el Barça y Argentina.

Se fue Busquets y entró Bartra. Mascherano pasó al centro del campo.

En el 67, Xavi para Messi y Messi desde la izquierda para Neymar, que chutó e hizo hat-trick.

El Granada se llevaba una manita del Barça con un Messi espectacular.

Lucho cambió a Munir por Sandro.

Siguió aplastando el Barça.

En el 81 Messi le robó la pelota a un defensa granadino, se quedó solo e hizo su segundo gol de la tarde de hoy el argentino. Messi está brillando.

El Granada pedía penalty pero el colegiado no lo señaló.

El Granada quería hacer el gol de honor pero no pudo lograrlo.

Así terminó el partido. Con este set mortal (6-0), el Barça sigue sin encajar gol y de momento (hasta que jueguen Sevilla y Valencia), se sitúa líder.

El Barça jugará el martes en París contra el PSG en el segundo partido de la fase de grupos de la Champions, y el sábado visitará Vallecas para enfrentarse contre el Rayo. El mismo día el Granada visitará la Rosaleda.