domingo, 23 de noviembre de 2014

CRÓNICA: REAL VALLADOLID 1-2 UD LAS PALMAS

Hoy la UD Las Palmas ha demostrado que puede ser el campeón de la Liga Adelante tras ganar 1-2 a un gran equipo como el Valladolid en el Municipal José Zorrilla. Los visitantes empezaron perdiendo en la primera parte, pero a partir del minuto 62 el partido da un giro radical.

El equipo de Paco Herrera fue el dueño del balón y llegó varías veces a la portería de Javi Varas. El Valladolid, también
tuvo oportunidades, sobre todo por la izquierda con Óscar Díaz. Ambos equipos no encontraban su juego, los dos tenían continuas pérdidas de balón.

En el minuto 27 Jefren mandó el balón al palo, y un disparo posterior lo salvó Aythamy bajo palos.

Óscar Díaz se plantó solo ante la meta de Casto y marcó de disparo a media altura (min. 42). Y así terminó la primera parte del encuentro.

En la segunda parte, el Valladolid jugando con rapidez estuvo a punto de hacer el segundo tanto, pero Casto estuvo atento y paró el lanzamiento de Jefren. Cuando peor lo pasaba Las Palmas, debido al mejor juego local, una buena jugada de Culio y Roque acabo en penalti sobre el canterano que Momo se encargó de transformar en el 1-1 (min. 62).

Las Palmas fue otro equipo, con mayor presencia ofensiva le dio la vuelta al marcador tras una gran acción del Chino Araujo que culminó Vicente Gómez con gran presición y calidad. El partido se rompio ya que los dos equipos estaban volcados en ataque, pero el marcador ya no se movió más (1-2).

REAL VALLADOLID: Javi Varas, Chica, Marc Valiente (Guille Andrés, min. 78), Óscar Díaz, André Leao, Óscar (Berdgdich, min. 70), Jefren, Omar (Mojica, min. 53), Chus Herrero, Peña y Timor.

UD LAS PALMAS: Casto, Ángel López, Aythami Artiles, David García, David Simón, Javi Castellano, Roque, Nauzet Alemán (Vicente Gómez, min. 73), Momo (Guzmán, min. 63), Culio y Sergio Araujo (Marcelo Silva, min. 83).