sábado, 24 de enero de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 0-1 SD PONFERRADINA:

EL TENERIFE SE ATASCA EN EL HELIODORO

Un nuevo tropiezo del Tenerife le deja casi en el descenso, en cambio la Ponferradina con la victoria le consolida sus aspiraciones de disputar la fase de ascenso.

El dominante arranque del Tenerife no sirvió para sorprender a una sutil Ponferradina, que logró adelantarse en el marcador en el minuto 15 en una contra, Acorán que aprovechó un balón en profundidad, asistió a Sobrino para que tan solo tuviera que empujar el balón y poner el 0-1 en el marcador.

En el minuto 30 de la primera parte, Infante fue expulsado del terreno de juego por doble amarilla.

A raíz de la expulsión, la Ponferradina se encerró atrás y el Tenerife trataba de empatar el partido. Aitor Sanz en el minuto 33 lo intentó con un potente disparo desde la frontal.

Aridane lo intentaba en el minuto 38 con un cabezazo repelido por el palo.

La segunda parte comenzó con un cambio obligado en el equipo local, entró Igor Arnáez sustituyendo a Unai Albizua por lesión.

En el minuto 57 Javi Moyano fue expulsado injustamente por una falta que era de amarrilla, pero para el árbitro fue de roja directa. Ambos equipos se quedaban con diez equipos.

Pese a estar ambos equipos con uno menos, el Tenerife continuaba siendo el dominador del equipo, buscaba el empate. La tuvo Guarrotxena en el minuto 77, pero tampoco acertó de cara al gol.

El partido finalizó con la derrota del Tenerife. Los aficionados pitaban y realizaban cánticos en contra de Álvaro Cervera y Alfonso Serrano, pidiendo la dimisión del entrenador y despido del director deportivo. También se produjeron gritos de protesta pidiendo de igual manera la dimisión del propio presidente Miguel Concepción.