sábado, 7 de marzo de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-0 CD LEGANÉS

EL CD TENERIFE A TODA MÁQUINA

El CD Tenerife se llevó la victoria por 1-0 ante el CD Leganés en el encuentro correspondiente a la jornada número 28 de la Liga Adelante. Un resultado que deja a los de Asier Garitano en la novena plaza de la clasificación, mientras que los de Raúl Agné escalan hasta el decimosexto puesto con 32 puntos.

La primera mitad estuvo muy igualada por parte de los dos equipos. Sin apenas ocasiones en los primeros compases, la oportunidad más clara la tuvo Diego Ifrán en el minuto 32 con un lanzamiento de falta que se fue rozando el palo derecho de Jon Ander Serantes.

Justo antes del descanso, fueron los blanquiazules los que se adelantaron en el marcador tras una gran definición de Maxi Pérez, que regateó al meta visitante y definió a placer.

Tras la reanudación, el Tenerife se hizo con el dominio del balón, buscando el segundo tanto.

Pero el dominio del balón duró hasta el minuto 70, Chuli avisó con un remate a puerta pero Dani detuvo con apuros el balón.

Poco después el poste vitó el gol del empate, con un disparo de Velasco, en el minuto 75 Dani detuvo el balón, esta vez por un disparo de Sergio Prendes y en el minuto 82 también detuvo un cabezazo de Morán.

El marcador ya no se movería, y con el 1-0 llegó al final del partido el Tenerife suma tres puntos y acumula ya cuatro jornadas sin perder.