miércoles, 19 de agosto de 2015

EL TROFEO BERNABÉU SE QUEDA EN CASA.

El trigésimo sexto trofeo Santiago Bernabéu se disputó entre el Real Madrid y el Galatasaray.

Se guardó un minuto de silencio por la muerte de Erzsébet Hunyadvári y de Miguel González.

El árbitro del encuentro fue Del Cerro Grande, del comité madrileño.

Los equipos jugaron con lo siguiente:

- Real Madrid: Keylor Navas en portería, que jugó los 90 minutos. En la línea defensiva empezaron jugando Danilo, Ramos, Nacho y Marcelo, pero entraron Carvajal (en el 71, por Danilo) y Arbeloa (en el 85, por Ramos). La línea de medios, la ocuparon Kroos, Modric e Isco. Los tres fueron sustituidos por Illarramendi (85), Casemiro (71) y Lucas Vázquez (71) respectivamente. Arriba salieron Bale, Cristiano y Jesé. Cristiano jugó los 90 minutos, Bale fue cambiado en el 84 por Cheryshev y Jesé abandonó el campo en el 56 para que entrara James.

-Galatasaray: Muslera en portería los 90 minutos, en defensa iniciaron Günter, Carole, Tarik y Balta, los dos últimos abandonaron el campo para que entraran Sarioglu y Alex Telles. En el medio salieron Inan, José Rodríguez (ex madridista), Emre y Sneijder (ex madridista). Solo Inan aguantó los 90 minutos. Entraron Adyn, Oztekin y Karacan en la segunda parte. Arriba salieron Bulut y Podolski, y el alemán fue cambiado en el 69 para la entrada de Kisa.

El partido del Madrid, dejó un poco de mal sabor de boca, sobre todo ofensivamente, pero también faltó chispa y presión en el medio del campo, hubo momentos en los que el Galatasaray se encontraba muy cómodo con el balón.

El 1-0 lo ponía Nacho con un sensacional remate de cabeza a un córner sacado por Modric. Fue en el minuto 17, y hasta el minuto 52, en el cual Sneijder empataba el partido, el marcador no se movió. Tiros de Podolski y de Ronaldo que no encontraban portería fue lo más destacado. En el 52, Sneijder coge el balón en el borde del área, se lo coloca a la izquierda y entre Danilo y Ramos dispara un zurdazo, al que no puede llegar Keylor Navas, y acaba en la red. Cuando se marchaba el holandés sustituido fue ovacionado por el que fue su estadio durante dos temporadas.

En el minuto 82, Marcelo se inventó un autentico golazo, tras zafarse de dos defensores en el área del Galatasaray y anotar el tanto con un golpe sutil de puntera al que nada puede hacer Muslera. Después de eso fue sustituido el recién renovado Ramos, que se llevó unos aplausos del público.

Lo único que deja en claro este partido, es que a Benítez la faltan unas semanas para dar con la tecla para conseguir el Madrid que quiere. El fichaje de Kovacic y la vuelta de Benzema, parecen ser importantes para ver al mejor Madrid.

Artículo hecho por Joshua Alejo (@joshu_2611)