martes, 4 de agosto de 2015

SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

Cuarto partido de pretemporada y otra derrota -segunda consecutiva- contra otro rival de la división de bronce, esta vez contra el Sevilla Atlético.

Partido bastante flojo -con razón las declaraciones de Oltra- del cuadro cordobesista.

El partido comenzó con una buena presión arriba del cuadro blanquiverde y pronto llego el primer gol, obra de Xisco -sin duda el balear esta enchufado-. El córdoba quería mandar en la posesión y seguir incrementando el marcador, pero se encontró con una buena respuesta del segundo equipo sevillista, el cual remonto el marcador antes del descanso para ponerse 1-2 arriba.

Ya en la segunda mitad y con la introducción de varios cambios el Córdoba cambio un poco su imagen aunque no consiguió ni siquiera empatar -resaltar un nuevo tanto anulado-. Con esto acabo el partido del que se sacan pocas conclusiones, solo queda seguir mejorando.