miércoles, 16 de septiembre de 2015

CRÓNICA: REAL MADRID 4-0 SHAKHTAR DONETSK

GOLEADA Y PORTERÍA A CERO EN EL ESTRENO DE CHAMPIONS

El Real Madrid inicia la Champions con buen pie goleando al Shakhtar Donetsk por 4-0 gracias a un Hat Trick de Cristiano Ronaldo.

En una noche tranquila para el madridismo, el equipo de Benítez hizo el trabajo en el Santiago Bernabéu, sin despeinarse pero con alguna ayuda arbitral se impuso de manera contundente a su rival.

No fue hasta el minuto 29´ cuando el francés, Karim Benzema, puso a su equipo arriba en el marcador luego de un error grande del portero Pyatov cuando quiso frenar un centro de Isco desde la izquierda. Su pifia le costó a su equipo el 1-0 en contra, en un partido que se iba dando para cualquiera de los dos conjuntos. El Madrid selló su victoria en el segundo tiempo con tres goles de Cristiano Ronaldo, 2 de penalti y uno de cabeza.

La mala suerte para los merengues también dijo presente, tanto así que los tres cambios efectuados por Rafa Benítez fueron producto de las lesiones sufridas por Gareth Bale, Raphael Varane y Sergio Ramos. Más alla de todo ésto, el Bernabéu quedó feliz por la gran victoria de su equipo que de nuevo logró mantener la portería a cero.

Ficha técnica: RM 4-0 SHA

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos (Nacho), Varane (Pepe), Marcelo, Kroos, Modric, Isco, Gareth Bale (Kovacic), Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Shakhtar Donetsk: Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskiy, Azevedo, Fred, Stepanenko, Marlos (Kovalenko), Teixeira, Taison (Malyshev), Gladkiy (Bernard).

Goles: Karim Benzema, 1-0 minuto 30. Cristiano Ronaldo, 2-0 minuto 53. Cristiano Ronaldo, 3-0 minuto 62. Cristiano Ronaldo, 4-0 minuto 80.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Artículo hecho por Alejandro Soteldo (@ChinoRMadrid)