sábado, 19 de septiembre de 2015

CRÓNICA: UE LLAGOSTERA 0-2 CD TENERIFE

LOS GOLES DE SUSO SALVAN LA CABEZA DEL ENTRENADOR

A la quinta llegó la victoria del CD Tenerife. Los blanquiazules logran la primera victoria de la temporada ganando 0-2 a la UE Llagostera. En un partido en el que Raúl Agné necesitaba ganar para no jugársela y dejar de ser el técnico del equipo blanquiazul.

El primer tiempo fue un partido bastante aburrido ya que no hubo ocasiones para ningún equipo. El balón estuvo en casi todo el momento en el medio campo.

A falta de 1 minuto para el final de la primera parte, Masó puso un centro que pasó por dentro del área del Tenerife, pero ni Juanjo ni Mosquito lograron conectar con el balón.

Justo antes del descanso pudo haber llegado el 1-0, tras un saque de banda de Samu al que no pudieron llegar ni Fran Cruz ni Escassi.

Al empezar la segunda parte el Tenerife dio un paso adelante y buscó el primer tanto. Y en el minuto 61 tanto lo buscó que lo encontró, tras aprovechar Suso un pase a la espalda de la defensa.

En el minuto 71 el equipo blanquiazul logró sentenciar el partido, tras una pérdida de la Llagostera en zona peligrosa, Raúl Cámara puso un pase para que Suso Santana nuevamente batiera a Moragón en otro uno contra uno y anotara el 0-2 en el marcador.

Con estos tres puntos el Tenerife acaba con una mala racha cuatro partidos sin ganar en Liga. Suma 4 puntos y se pone momentáneamente en el puesto 20 de la Liga Adelante.
Mientras que la UE Llagostera acaba la jornada 5 con 3 puntos como farolillo rojo de la liga.
Alineaciones:
UE Llagostera: Moragón; Masó, Escassi, Fran Cruz, Samu de los Reyes (Giva, 72'); Tito; Querol, Emilio (Pitu, 67'), Imaz; Mosquito (Benja, 59') y Juanjo Expósito.

CD Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Germán, Carlos Ruiz, Aurtenetxe; Cristian García (Ricardo, 90'), Vitolo, Alberto; Suso (Nano, 86'), Pedro Martín y ‘Choco' Lozano (Nadjib, 73').
Goles: 0-1 Suso (62') en uno contra uno supera a Moragón; 0-2 Suso (70') vuelve a superar a Moragón.
Árbitro: Juan Manuel López Amaya (Comité andaluz). Asistido en las bandas por José Alcoba Rodríguez y David Maldonado Urbina. Amonestó a los locales Tito (16'), Benja (64'), Samu de los Reyes (69') y Fran Cruz (92'); y a los visitantes Aurtenetxe (36'), Alberto (52'), y Suso (82').
Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal de Palamós ante 3.000 espectadores.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)