domingo, 8 de noviembre de 2015

CRÓNICA: ATHLETIC 2-1 RCD ESPANYOL

Y SIGUE LA BUENA RACHA

El Athletic sigue en racha. Un buen  gol de Williams (8’) y un gran cabezazo de Raúl García (64’) superaron la buena función del Espanyol, que llegó a empatar gracias a un gol de  Hernán Pérez (51’). Valverde presentó un equipo con muchas sorpresas y pocos titulares.

El Espanyol puso mucha resistencia.  En la primera parte fue mejor que los de Valverde. Caicedo  fue un peligro de cabeza para la defensa del Athletic, el conjunto perico tocó muy bien  en la Catedral, pero no tuvo mucha fuerza arriba.  El Athletic  se adelantó a los ocho minutos con una obra de arte de Iñaki Williams. El delantero le tiró un sombrero a Enzo Roco y sin dejar caer el balón, puso el primero en el marcador.

Los hombres de Sergio González no se rindieron y empezaron a poner en peligro a Iraizoz. El medio campo era del Espanyol que no dejaba jugar a Beñat que se tuvo que poner las pilas.

Hernán Pérez, ya empezada la segunda parte, recibió una excelente pared de Víctor Sánchez, que picó el balón por encima de la defensa, para acabar con calidad en el área, sin dejar caer el balón.

Ya en el minuto 64 Raúl García le ganaba la espalda a los centrales para rematar casi desde el suelo un  cabezazo que iba decidir el partido y colocar el 2-1.

El Athletic, que lleva siete partidos sin perder, sigue queriendo estar en puestos de Europa, mientras que el Espanyol se queda anclado en la mitad de la tabla.