Pages - Menu

sábado, 7 de noviembre de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 2-0 DEPORTIVO ALAVÉS

ESTRENO CON VICTORIA

Pep Martí ha debutado hoy como técnico del CD Tenerife con victoria, el equipo blanquiazul ha logrado ganar 2-0 al Alavés en el Heliodoro Rodríguez López.

El equipo local comenzó dominando el partido, en el minuto 15 llegó la primera ocasión del Tenerife tras un remate de Pedro Martín. Un cabezazo del andaluz que envió el balón al palo.

El partido se fue igualando poco a poco, pero el alavés solo hizo un tiro a puerta cerca del descanso con un tiro de Manu pero el guardameta Dani Hernández envió a córner.

Tras el descanso el Alavés salió en busca del primer gol, lo intentaba Estrada pero el portero local detuvo el esférico sin problema.

En el minuto 50 el Tenerife lo intentaba con un cabezazo de el canterano Jorge, pero el balón se fue rozando el larguero.

En el minuto 54 Juli buscó el gol con un tiro desde fuera del área pero nuevamente Dani detuvo el balón sin problema.

Pedro Martín hizo el 1-0 para los blanquiazules en el minuto 58, tras una gran asistencia de Cristo González y el delantero con un tiro raso puso al Tenerife por delante en el marcador.

Hasta los minutos finales del partido no ocurriría nada, a penas ocasiones de gol. Pero en el minuto 90 del partido Omar Perdomo batió a Pacheco con un disparo ajustado y logrando el 2-0 a favor del Tenerife.

Con esta victoria el CD Tenerife suma 13 puntos, pero continuará en puestos de descenso por tercera semana consecutiva, pero a pesar de ellos se ha notado bastante la mejoría del equipo con el nuevo entrenador Pep Martí. Mientras que el Alavés se mantiene provisionalmente en puestos de playoff con 17 puntos.

Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)