lunes, 2 de noviembre de 2015

CRÓNICA: ZARAGOZA 2-0 ELCHE

EL ZARAGOZA CONSIGUE LOS 3 PUNTOS EN UN PARTIDO DE POCAS OCASIONES

El Zaragoza le gana al Elche por 2 a 0 en un partido con pocas acciones y que se ha decidido por pequeños detalles.

El Elche C.F. ha caído derrotado en su visita a La Romareda ante el Real Zaragoza por 2-0 en un partido en el que el Elche ha gozado de mayor control en la mayor parte del partido. La falta de suerte de cara a la portería a rival y la mayor efectividad local han bastado para que los tres puntos se queden en tierras mañas.

El Elche ha empezado el encuentro defendiendo con solidez unos primeros minutos muy intensos del Zaragoza. Pero superado el minuto 10, los de Rubén Baraja se han hecho con el control del partido y han empezado a generar peligro, tanto por las bandas como por el centro. Desde el minuto 25 hasta el final de la primera parte han llegado las mejores ocasiones del Elche, que de nuevo ha podido adelantarse en una jugada por banda izquierda de Álex Moreno que ha rematado Sergio León pero ha sido desviado a córner por la zaga local.
Después del descanso, los ilicitanos han seguido con su línea de control del partido, pero en una jugada aislada, ha llegado el tanto del Zaragoza, obra de Hinestroza, que ha caído como una losa para el conjunto de Rubén Baraja. El Elche ha buscado el gol del empate pero se ha encontrado con un sólido entramado defensivo por parte del conjunto de Ranko Popovic, que en la recta final ha sentenciado el choque por medio de Ortuño. Al final, se ha impuesto el Zaragoza en un partido con pocas ocasiones para ambos equipos.