Pages - Menu

domingo, 10 de abril de 2016

CRÓNICA: DEPORTIVO ALAVÉS 2-2 CD TENERIFE

NADIE PUEDE CON ESTE CD TENERIFE

El Deportivo Alavés dejó escapar la victoria en Mendizorroza ante el CD Tenerife en la recta final del partido.

Los locales acumulan cuatro empates consecutivos en Mendizorroza, donde no ganan desde el 7 de febrero.

Los blanquiazules salieron en busca de la victoria para acercarse más a los playoffs, mientras que el Alavés para mantener el liderato.

Mano Barreiro en una acción a balón parado trató de sorprender a los visitantes, pero su disparo se marchó a córner tras rebotar en un defensa.

En el minuto 13, el CD Tenerife logró adelantarse en el marcador, tras un balón colgado que remató Nano poniendo el 0-1 en el marcador.

Tardó diez minutos en igualar el marcador el Alavés, cuando Juli aprovechó un fallo de la zaga rival para lograr empatar el encuentro.

Con el gol recibido el guardameta Dani Hernández acabó con su racha de 485 minutos sin haber encajado un solo gol.

Tras el empate, el Alavés no volvió a generar ninguna acción de peligro para los visitantes.

La segunda parte no puedo haber comenzado mejor para los locales, ya que en el minuto 46 lograron remontar el marcador, cuando Sergio Mora se encontró el esférico suelto y puso el segundo tanto para el Alavés.

Tras el 2-1, el Tenerife no volvió a ser el mismo de la primera parte y con el paso de los minutos fue perdiendo la posesión del balón.

Los albiazules pudieron haber sentenciado el encuentro en el minuto 70, con un disparo de Manu Barreiro que se fue al larguero, cuando Dani ya estaba batido.

Cuando ya el Alavés se veía con los 3 puntos, Nano puso el 2-2 en el marcador, tras una mala coordinación entre Fernando Pacheco y Carpio. Nano logró empatar el encuentro, pero tuvo que retirarse en camilla después de haber anotado el gol por haber sufrido un golpe en el tobillo.

Con el empate 2-2 se llegó al final del partido. El Deportivo Alavés suma un punto y es segundo con 57 puntos, empatado a puntos con el líder el CD Leganés.

Mientras que el CD Tenerife suma 46 puntos y se mantiene en el puesto 13 de la Liga Adelante, a 3 puntos de los playoffs, y son ya 8 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.