domingo, 25 de septiembre de 2016

CRÓNICA: CD MIRANDÉS 3-2 CD TENERIFE

EL CD TENERIFE REGRESA DE ANDUVA CON LAS MANOS VACÍAS

Mirandés y Tenerife se enfrentaron en Anduva en el encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Liga 1|2|3, que terminó con el resultado de 3-2 para los burgueses, en un partido interesante hasta el último segundo.

Los rojinegros salieron con Sergio; Carlos, Fran Cruz, Aurtenetxe; Eguaras, Maikel Mesa, Javi Hervás; Sangalli, Néstor Salinas, Bustos; Guarrotxena.

José Luis Martí apostó por tercera ocasión consecutiva por el mismo once que tan bien le estaba funcionando con Dani; Cámara, Germán, Carlos Ruiz, Camille; Crosas; Suso, Vitolo, Aitor, Amath; Lozano.

El encuentro comenzó con un estadio medio lleno y con el Tenerife haciendo la primera ocasión del partido. Pero Hervás, en el 6, le dio una gran asistencia a Bustos, que fusiló hacia la portería de Dani Hernández, que nada pudo hacer para desviar el esférico. Se le puso muy bien el partido, ya que Bustos de nuevo, a través de un golazo desde fuera del área hundió a los isleños para casi sentenciar el encuentro. Los visitantes se limitaban a defender las continuas llegadas de los burgueses. El Tenerife llegaba al área rival sin fortuna. El conjunto canario llegó más a puerta pero sin fortuna. El Mirandés se adelantó en 2 de las primeras llegadas.

El Mirandés comenzó mucho mejor tras la reanudación, pero en el 58, un misil de Suso puso el 2-1 en el marcador. A los pocos minutos, Dani Hernández hizo una espectacular parada de un fuerte disparo de Eguaras. Al poco tiempo el ex blanquiazul Guarrotxena metió un golazo para ver una y otra vez repetido. A los pocos minutos, el Tenerife reaccionó con un gol del tunecino Jouini. A partir de ahí los canarios intentaron buscar el empate que no llegó.

Buen partido de los locales, que con pocas llegadas consiguieron 3 estupendos puntos. Regular encuentro el de los canarios. Sus despistes defensivos, la poca creatividad en la primera parte y la tardía reacción les costaron los puntos. Partido bonito e interesante el de Anduva.

Amonestados: Aurtenetxe, Eguaras/ Aitor Sanz, Vitolo

Cambios: Gorka Kijera por Aurtenetxe. Rúper por Míkel Mesa, Abdon Prats por Eguaras./ Jouini por Aitor Sanz. Aarón por Amath. Álex García por Crosas.

El Mirandés jugará dentro de 7 días por a mediodía en La Condomina frente a una de las revelaciones del campeonato, UCAM Murcia. Esa misma tarde, el Tenerife recibirá al Getafe.
Artículo hecho por Jordi (@jorditenerife95)