domingo, 25 de septiembre de 2016

CRÓNICA: CÓRDOBA CF 2-0 GIMNÁSTIC DE TARRAGONA

LA TERCERA EN SIETE DÍAS

Tercera victoria consecutiva en una semana para el conjunto blanquiverde, que le aupa al liderato -a la espera de lo que hagan sus rivales-, mientras que deja a su rival más tocado en el farolillo rojo.

El partido comenzó con el conjunto blanquiverde intentando crear a partir de la posesión de balón, sin embargo, la primera ocasión la tuvo con un cabezazo de Álex López que rozó la meta defendida por Pawel. El partido se volvió un poco duro por parte de los dos equipos, lo que dificultaba la creación de ocasiones. La primera ocasión del Córdoba la tuvo Guille Donoso, pero su disparo rozó el palo. En los minutos finales, Guille Donoso centró un balón desde la derecha, Rodas remató y el balón le cayó en el área chica a Rodri,
qué pudo revolverse y fusilar a Saja para establacer el 1-0 en el marcador. Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el partido pudo cambiar si el disparo de Uche rozó el palo de la porteria de Pawel. A partir de entonces, el Nástic no creó nada más de peligro. El Córdoba comenzó a tocar el balón y a crear ocasiones por las bandas, pero no materializaba. En el minuto Alfaro dió un pase magistral a Rodri, qué encaró porteria y batió por bajo a Saja.

El conjunto de Oltra siguió intentándolo, pero las ocasiones claras no pudo aprovecharlas, cómo una de Rodri en el punto de penalti disparó, paró Saja y en el rechace Bergdich no acertó a rematar a gol, otra la tuvo Bergdich, pero Saja hizo una gran parada, y la última que tuvo el Córdoba fue de Juli, cuya vaselina a Saja se estrelló en el palo y salió fuera. Con esto terminó el encuentro.

FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA C.F. Kieszek; Caro, Bijimine, Héctor Rodas, Cisma; Luso, Caballero (Borja Domínguez, 85’); Guille Donoso (Bergdich, 62’), Alfaro (Edu Ramos, 73’), Juli; Rodri.

GIMNÀSTIC TARRAGONA. Saja; Kakabadze, Lopo, Iago Bouzón, Mossa; Madinda (Tejera, 62’), Cordero; Lobato, Álex López, Ferrán Giner (Jean Luc, 46’) y Uche (Juan Delgado, 52’).

GOL: 1-0 Rodri (37’); 2-0 Rodri (60’)

ÁRBITRO: Valdés Aller (castellano-leonés). Amarillas a los locales Héctor Rodas (31’) y Rodri (75’) y a los visitantes Kakabadze (32’), Iago Bouzón (55’) y Tejera (70’).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 7ª jornada de la Liga 1|2|3 disputado en El Arcángel ante unos 15.000 espectadores.