domingo, 11 de septiembre de 2016

CRÓNICA: CELTA DE VIGO 0-4 ATLÉTICO DE MADRID

Y A LA TERCERA FECHA, RESUCITÓ

El Atlético de Madrid consiguió su primera victoria en esta temporada tras derrotar por 0-4 al Celta de Vigo en Balaídos. Con ello suma 5 puntos en la Liga Santander y se ubica en el puesto 5°. Por su parte, el Celta de Vigo suma su tercera derrota consecutiva, colocándose de esta forma en la última posición de la tabla.

Durante el primer tiempo ambos equipos se neutralizaron, por lo que no hubo un dominio claro por ninguna parte. A los 26' Gabi vio la primera amarilla del partido por una falta sobre Pablo Hernández, mientras que al minuto 44', Sene vio la primera amarilla del Celta por una falta sobre Carrasco. Así terminaría la primera mitad.

Para el inicio de la segunda mitad, ambos equipos mantuvieron el once inicial. Con paciencia y constancia, el Atlético anotó el primer tanto de la tarde a través de Koke Resurrección, tras un pase de Griezmann. Luego, el propio Antoine Griezmann, figura del partido, anotó dos goles más de cabeza, tras centros de Saúl y Juanfran. Para cerrar la tarde, Correa anotó el último tanto para sentenciar el 0-4 definitivo.

El Atlético de Madrid llega de esta forma al martes cuando enfrentará al PSV Eindhoven por la primera fecha de la Champions League. El PSV, por su parte, también viene de golear de visita al NEC Nijmegen por 0-4. Luego de ello, recibirá al Sporting de Gijón el 17 de setiembre en el Vicente Calderón.

El Celta de Vigo visitará al Osasuna el 18 de setiembre, este último quien viene de caer goleado ante el Real Madrid por 5-2 en el Bernabéu.

Goles:

52' Koke
72' Griezmann
80' Griezmann
88' Correa

Cambios:

63' Torres x Gameiro
68' Carrasco x Correa
82' Gabi x Tiago

68' Wass x Rossi

75' Sene x Sisto
86' Bongonda x Cheikh